alexa-tracking

Malu pake payung?? (masuk gan!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007930180/malu-pake-payung-masuk-gan
Malu pake payung?? (masuk gan!!)
Quote:Ane mau nanya nih gan, klo agan mau keluar pas kondisi hujan, agan2 malu gak sih pake payung? Ato kalo misalnya lg musim hujan di daerah agan, agan2 malu gak bawa2 payung? Jujur ya gan.., terutama buat agan2 yg terlalu peduli dengan penampilan agan nih emoticon-Peace

Malu pake payung?? (masuk gan!!)

Biasanya sih agan2 yg masih sekolah ato kuliah cenderung ogah pake payung. Alesannya malu diledekin temen, ribet, gak jantan dan sebagainya. Bener kayak gitu ya gan?! Padahal menurut ane lebih malu2in klo basah kuyup ketimbang pake payungnya. Belom lagi ancaman penyakit, emgnya agan keliatan jantan klo lg sakit? emoticon-Malu (S)


Quote:paling nggak pake ini gan biar keliatan SANGAR dikit! emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for samurai:


Quote:maap klo tsnya kurang kerjaan bikin thread beginian emoticon-Hammer (S)
makasih yg udah mampir, apalagi komeng, apalagi emoticon-Rate 5 Star, apalagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


UPDATE gan

Karna banyak yang nanyain, "ada yg jual gak di fjb gan?", jawabannya ADA
nih ane kasih referensi buat yg minat beli




itu bukan ane yg jualan gan, ane cuma ngasih referensi ke seller aja..



Quote:Mampir thread ane yg laen ya gan!


Segarkan mata anda dengan ini![PIC]
==o0o==o0o==o0o==
Inilah truk gandeng di Australia (Australian roadtrain - with PIC)
==o0o==o0o==o0o==
Mereka punya modus baru untuk merampok rumah anda! Hati-hati!
==o0o==o0o==o0o==
Komputer bisa menebak pikiran anda!
===o0o==o0o==o0o==
Pernah liat taman kayak gini? [+PIC]
==o0o==o0o==o0o==
Inilah penyebab terjadinya wabah ulat di Indonesia!!
==o0o==o0o==o0o==
Gini nih kalo bahasa Inggris dibuat mainan..
Payungnya keren gan, pesen atu emoticon-Big Grin
payungnya sangarr gan!!... hati-hati ditangkep pak pulisi tuh emoticon-Cool
kalau ujan ane ga pernah keluar gan

Malu pake payung?? (masuk gan!!)
ANE LEBIH MALU KALO NGGA PAKE CELANA + DALEMANNYA GAN!! emoticon-Frown
ngapain malu pake payung emoticon-Ngakak (S)
Payungnya sadis....emoticon-Ngakak tp keren jga,,ane pesen atu gan emoticon-Big Grin
pernah liat payung begonoan di poncol gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BIMZQee999
payungnya sangarr gan!!... hati-hati ditangkep pak pulisi tuh emoticon-Cool


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
pa lagi pake payung kertasemoticon-Ngakak
keren tuhemoticon-EmbarrassmentMalu pake payung?? (masuk gan!!)
Quote:Original Posted By Chubluk
serem2 amt tuh payngnya gan!!! nae sih bukan malu gan tapi malez!! ribet


Quote:Original Posted By FrostWyrm
ANE LEBIH KALO NGGA PAKE CELANA + DALEMANNYA GAN!! emoticon-Frown
ngapain malu pake payung emoticon-Ngakak (S)


setuju gan! emoticon-Ngakak (S)
pengen punya payungnya
multifungsi
bisa buat gebukin monster atau maling emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By beluvedia
Payungnya keren gan, pesen atu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By BIMZQee999
payungnya sangarr gan!!... hati-hati ditangkep pak pulisi tuh emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Mr.RapH
Payungnya sadis....emoticon-Ngakak tp keren jga,,ane pesen atu gan emoticon-Big Grin


nyaahahahahaa...., knp jd pada komentarin payungnya dah? emoticon-Ngakak (S)
Payungnya sangar Gan...
tp tetep aja males pake payung, bukannya malu tp ribet bawanya, kcuali terpaksa banget emoticon-Hammer2
ane sih mending milih sehat dari pada malu
beli dimana tu payung gan?
kok malu kenapa ya? kalo males sih emang .... tapi bukan malu deh
mending make payung dari saket Gan
ntu payung malah berbau tajam..
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By pelangi.ungu
kalau ujan ane ga pernah keluar gan
banjir ya gan?! emoticon-Big Grin

Malu pake payung?? (masuk gan!!)


Quote:Original Posted By gasukabata
pernah liat payung begonoan di poncol gan emoticon-Big Grin

masa sih gan?! ane mau nyari ah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By amal2010
pa lagi pake payung kertasemoticon-Ngakak
keren tuhemoticon-EmbarrassmentMalu pake payung?? (masuk gan!!)

wah...si agan! payung kertas mah buat hiasan noh klo ada nyang kimpoian emoticon-Ngakak (S)
aneh amat tu payung..emoticon-Hammer (S)Malu pake payung?? (masuk gan!!)