alexa-tracking

Rokok, Alkohol, dan Kafein berbahaya. Mau tau penyebabnya? OK, ane bahas disini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007926868/rokok-alkohol-dan-kafein-berbahaya-mau-tau-penyebabnya-ok-ane-bahas-disini
Rokok, Alkohol, dan Kafein berbahaya. Mau tau penyebabnya? OK, ane bahas disini!
12 - 4 - 2011 | Rokok, Alkohol, dan
____________| Kafein berbahaya!
-
Ane mendapat ilmu yang penting dari Kimia nih. Nah, ane mau share ilmu itu, yaitu rokok, alkohol, dan kafein berbahaya kalau digunakan secara berlebihan emoticon-Takut. Tetapi, maaf ane emoticon-Blue Repost, tapi isi thread ini sne usahakan agar singkat dan juga jelas. emoticon-Smilie
Spoiler for ROKOK:

Spoiler for ALKOHOL:

Spoiler for KAFEIN:

.
Agan merokok dan ingin berhenti? Baca >> http://www.kaskus.co.id/show_post/00...0513782761/66/
Sumber :
Buku SMP Kimia ane emoticon-Smilie
http://dhiez.wordpress.com/2008/08/2...-pada-rokok-1/
.
Bagi agan-agan yang mau nambahin tak apa-apa...

Btw, jika agan mau lihat koleksi iklan Djarum 76, silakan cek thread ane yang ini http://kask.us/16783195
.
Ane nggak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) . Ane sangat kehausan nih nulis sepanjang ini, dari buku ke kompi emoticon-Frown . Tapi ane nolak banget sama emoticon-Blue Guy Bata (L) . Bikin ane tambah kehausan emoticon-Frown . Tapi bagi yang belum bisa kasih ane cendol, yaudah, emoticon-Rate 5 Star saja....
.
KUNJUNGI THREAD ANE LAINNYA :
[SHARE] Fungsi folder "System Volume Information"
[SHARE] Arti dari svchost.exe {orang awam wajib masuk!}
Yuk! Kita cegah mata rusak dari komputer! Nggak baca bakal nyesel!
Kaskus Theme for Yahoo Messenger!!!!!
Bosan dengan tampilan aplikasi modem AC2726 ? Mau tau cara mengubahnya? Masuk sini!!!
>>>>>{Microsoft Security Essentials Community}
[SHARE] Mengubah Bahasa Komputer kita Menjadi Bahasa Indonesia
rokok, alkohol, dan kafein berbahaya. mau tau penyebabnya? ok, ane bahas disini!
menurut agan koneksi internet yang paling bagus apa?

Follow Twitter ane @Smankusors
emoticon-Takut
-
Quote:



kalo menggunakannya gak berlebihan gmana kka emoticon-Malu
waduh atas ane nih
koneksi apaan ?? emoticon-Ngakak

ihh akibatnya emoticon-Takut jga ya gan emoticon-I Love Indonesia
segala sesuatu kalo berlebihan ga baek,
dikit" aja, alkohol ane ga suka, kopi juga....
ane cuma kopi gan

BUKA THREAD ANE GAN
BECAK MADE IN KASKUS
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7859145
bener gan
kalo berlebihan gak baik gan
Ijinkan klonengan ane mengomentari thread ane ini
Quote:
ya pokoknya jangan berlebihan gitu, gan... Tidak baik untuk kesehatan
Quote:
makanya, sebetulnya harus dicegah sebelum telat
Quote:
kalo gitu itu lebih baik, gan... emoticon-Smilie
Quote:
agan pasti terasa nggak enak kalo nggak minum kopi. Sama halnya dengan narkoba. Tak bisa lepas emoticon-Takut
Rokok, Alkohol, dan Kafein berbahaya. Mau tau penyebabnya? OK, ane bahas disini!
- Kanker paru-paru (disebabkan Tar)
- Impotensi / disfungsi ereksi (disebabkan nikotin)
- Batuk kering (disebabkan Tar)
- Penyakit jantung (disebabkan nikotin)
- Kanker mulut (ngeri ane denger, mukanya sampe bolong, lidah tinggal setengah, gigi tak ada. Tinggal setengah mukannya yang masih ada )
- Kanker laring (tenggorokan)
- Sesak nafas (disebabkan karbon monoksida)
- Cacat pada janin (bagi wanita hamil)
- Berat badan bayi rendah (bagi wanita hamil)


wuiiih ngeri liat penyakitnya yg mematikan, TANDA TANYA BESAR, menurut artikel di atas, semakin banyak perokok, semakin banyak orang mati.tapi kenapa ya populasi manusia semakin banyak. harusnya kan ras manusia punah dgn penyakit yg disebutkan TS, lebih dari separuh manusia di dunia adalah perokok aktif, dan hampir seluruh penduduk bumi perokok pasif.

apa artikel diatas hanya menakut-nakuti, karena kaum mereka benci rokok?_
Quote:
Ane melihat, jarang keliatan perokok. Mungkinkah yang diatas menyelamatkan kita? emoticon-Bingung (S)
Rokok, Alkohol, dan Kafein berbahaya. Mau tau penyebabnya? OK, ane bahas disini!
Di bungkus rokok juga udh ada ko tulisan kalo rokok itu bahaya.. emoticon-Embarrassment
Kenapa manusia jenius satu ini ngerokok,
apa merokok menjadikan manusia jadi jenius?


Rokok, Alkohol, dan Kafein berbahaya. Mau tau penyebabnya? OK, ane bahas disini!Rokok, Alkohol, dan Kafein berbahaya. Mau tau penyebabnya? OK, ane bahas disini!Rokok, Alkohol, dan Kafein berbahaya. Mau tau penyebabnya? OK, ane bahas disini!
Quote:
adakah? Memang, perusahaan pembuat rokok berusaha memperingatkan pada orang-orang agar tak menggunakannya secara berlebihan emoticon-Smilie
Quote:
entahlah, gan emoticon-Bingung (S)
Rokok, Alkohol, dan Kafein berbahaya. Mau tau penyebabnya? OK, ane bahas disini!
kalo udah kecanduan mau gimana lagi gan emoticon-Big Grin
susah lepas dari rokok nih ane..
Rokok, Alkohol, dan Kafein berbahaya. Mau tau penyebabnya? OK, ane bahas disini!
Rokok, Alkohol, dan Kafein berbahaya. Mau tau penyebabnya? OK, ane bahas disini!

ngakak...ngakak..ngakak...
Quote:
terlanjur coba tuh... Coba cari di Google untuk cara mengatasinya
Quote:
apanya yang ngakak, gan? Nge junk, ya?! emoticon-Marah:
Rokok, Alkohol, dan Kafein berbahaya. Mau tau penyebabnya? OK, ane bahas disini!
kerennn gan emoticon-Mewek bener bener hebat
Rokok, Alkohol, dan Kafein berbahaya. Mau tau penyebabnya? OK, ane bahas disini!
Quote:
emang keren, gan....
ane perokok tapi bukan pecandu alcohol ama kafein,
aduuh gimana ya jadi emoticon-Takut nih
Quote:
usahain berhenti, gan....
aduh. Sepi lagi emoticon-Cape d...
Rokok, Alkohol, dan Kafein berbahaya. Mau tau penyebabnya? OK, ane bahas disini!