alexa-tracking

sedotan yang KASKUS banget :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007926291/sedotan-yang-kaskus-banget-d
sedotan yang KASKUS banget :D
gan,ane kan tadi iseng jalan ke warung temen ane...emoticon-Ngacir
pas lagi ngobrol,eh mata ane tertuju pada salah satu benda yaitu sedotan/pipet...emoticon-Big Grin
nah beginilah pipetnya :
Spoiler for "sedotan1":

kemudian buka ini :
Spoiler for "jeng-jeng":

sekian thread ane gan,moga menghibur...emoticon-Toast
kalo berkenan buang emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya kemari...
tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)nya ya :maho
UPDATE:
ada yang bilang kalo ni sedotan cocok buat minum emoticon-Toast
ts kok bisa PERTAMAX ya?emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
gambarnya kagak kluar gan emoticon-Mewek

Update: ternyata keluar setelah di refresh..
Komentar ane yang pertama kagak ada tulisan KASKUS-nya yang ke-dua ada tulisan KASKUS-nya.. Sotosop ya gan? emoticon-cystg
ga ada pic nya gan emoticon-Hammer2
Quote:

iya lah gan,kan memperjelas apa maksud ane tentang sedotan tsb emoticon-Big Grin
Quote:


refresh aja lah gan,F5 gitu loh :mahos
warnanya ya gan emoticon-Big Grin
tinggal ngasi nama udah PAS dah tuh sedotan emoticon-Big Grin
ohhh warnanya toh yah gan ane kira beneran ada tulisan kaskus nya hahahaha emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Gan ane nitip trit ane ya,
PLAT NOMOR TERBESAR DIDUNIA

http://kask.us/7925939
hahaha. bagus tuh. dijual pasti laku semua.
Warnanya KASKUS banget emoticon-Kaskus Banget
Mantap tuh buat minum cendol emoticon-Toast
kwkwkwkwk,keren warnanya emoticon-I Love Kaskus
bisa buat minumemoticon-Toast tuh Gan emoticon-Ngakak
sotosop :maho:maho:maho tp keren kok gan
emoticon-Ngakak gan
ga kepikiran ane selama ini ternyata sedotannya warna kaskus banget emoticon-Kaskus Lovers
Quote:

emoticon-Cool jual ke mimin, tuker ama saham nya beberapa %
Quote:


tuker ama donat aja gan, setahun....emoticon-Ngakak
we emang ada gan?beli dimana?emoticon-Malu
wah ada2 aja TS
kaskusaddict banget
emoticon-Big Grin
warnanya kaskus banget gan emoticon-I Love Kaskus
wah sotoshop ya yg bwah gan,.hehe
btw mank sedotan para kaskuser tuch gan..
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
×