alexa-tracking

Di lampu merah slipi, ane kena stop polwan......

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007923972/di-lampu-merah-slipi-ane-kena-stop-polwan
Di lampu merah slipi, ane kena stop polwan......
Gini gan, barusan kan gue baru balik dari sekolah yang ada di deket cengkareng ( Telkom, deket indosat ). nah jam 4 tuh gue balik dari sekolah... lanjut gue bareng temen gue naek motor berdua pake motor gue sendiri

nah dari sekolah gue th aman aman aja, polis juga sepi sampe taman anggrek baru di situ rame (coz di bawah jembaan tuh ada posnya)
lanjut slipi, lagi jalan enak enakny depan lampu merah... berhenti lah gue sekalian nurunin temen gan..

nah pas gue nurunin temen gue, ada polwan nyamperin gue gan (percakapan pun di mulai)

A: gue
B:Polwan

B: (datang menghampiri emoticon-Takut) dek bisa liat SIM adek ?
A: (bingung karena langsung di tanyain SIM emoticon-Bingung) STNK maksdnya ?
B: Iya, maksudnya STNK emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
A: (gue kasih lah tuh STNK motor)
B: adek mo sekolah ya ? (jelas jelas mo pulang emoticon-Cape d...)
A: mo pulanglah bu

nah di situ gue di suruh minggir ke pos tempat orang jualan ngaso, dan ternyata tuh tempat memang di tempatin orang jualan buat ngaso)

B: adek terkena pelanggaran *bla bla bla (lupa ngomong apaan) nah karena biayanya terlalu besar ibu kurangin jadi 21.600
A: yah bu damai aja ya bu

pas gue bilang gitu kita kompromi jadi 10.000 buat nyelesainy.. nah pas itu komandan dari polwan barusan ngeliatin kita, batal sudah rencana komprominya gan...

B:gk jadi deh dek, komando ngeliatin kita, surat tilang tetep di kasih... nah sidangnya tuh tanggal 22 besok jam 10, stnk saya tahan sampai sidang kelar


bener bener kejam gan, udah gitu tanggal 22 masih lama lagi, pas pas an tanggal merah sakit gan gue.. sakit !!

Spoiler for Agan agan yang pada nanya polwannya:

ane bner bner minta maaf bila thread ini curcol, salah kamar ato semacamnya, mohon maaf yang sebesar besarnya ya gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

minta cendolnya dong gan buat ngobatin kesel ane gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) mohon bantuanya ya gan
pertamax gan hha
Klo ditilang polwan cantik gpp gan...
KASKUS Ads
ah palingan minta di kimpoi tuh polwan...emoticon-Kimpoi
cuma alasannya aja nilang ente...emoticon-Ngakak
curhat tuh di H2H gan, bukan di the lounge emoticon-Cape d...
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
kok polwan nya lupa nanyain sim
polwannya ababil..emoticon-Cape d...

Quote:
mau kompromis ketauan komandannya..

cewe kok korupsi nya..emoticon-Bingung
ente emg salah ap ?? emoticon-Bingung
si agan


emoticon-Salah Kamar
waduhh padahal jgn mau sidang gan. lebih mahal emoticon-Frown
Polwannya cakep gak ganemoticon-Malu?
Klo polisinya cewe kenalan aja gan
Di lampu merah slipi, ane kena stop polwan......
wahh polwan yang kay gitu tuh gan yang nyolotin gan ,rusuh emang tuh polwan polwan kaya gitu ,kalo cantik sih nga apa apa gan ya nga gan ??? emoticon-Malu
set dah gak cuma polisi pria...yang cewe pun ikutan gak bener...zzzzz
agan ini curhat mode on emoticon-Belo

ke H2H gan emoticon-Big Grin

ente emoticon-Salah Kamar kalo disini

Kesel 

Quote:


Quote:


Quote:


maaf gan klo misalkan salah kamar, masih newbie emoticon-Shakehand2
Bener bener kreatif gan emoticon-Smilie
Di lampu merah slipi, ane kena stop polwan......
walahhh, dapet apes yaa, emoticon-Frown
mata duitan juga ya berarti...xixxixixixixi
×