alexa-tracking

Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007923949/ini-ruang-kelas-apa-bioskop-sih
Ngakak 
Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?
Suatu hari di sebuah SMA yang kecil mungil nan reyot di pelosok Jakarta emoticon-Hammer

Ada sebuah ruangan yang dihuni murid2 (iyalah emoticon-Nohope)

Nah... kebetulan pada saat itu pelajaran sedang kosong tak ada guru (geografi emoticon-Ngakak)

Dan kebetulan tiap ruangan (sistem sekolah ane mupeng emoticon-Genit: class, eh moving class emoticon-Big Grin) di sekolahan ane itu dilengkapi projector...

Nah (kbanyakan nah-nya emoticon-Nohope ) kan ane lg bawa laptop tuh... darpiada suntuk ane nonton film Battle L.A (lumayan 2 jam emoticon-Genit: )... disini niat "iseng" ane muncul emoticon-Big Grin *evil face*

daripada itu projector nganggur, mending ane gelaran lapak layar tancep dimari emoticon-Ngakak...
kebetulan ane jg baru abis donlod film malemnya emoticon-Ngakak
nah, ane keluarin tuh lappie ane sekalian ane colokin ke projector yang kabelnya dah uzur emoticon-Ngakak

nah ini dia penampakannya... silahkan dinikmati emoticon-Big Grin

Spoiler for penampakan:



Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Yang penting kita 2 jam puas nonton emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

BONUS:
Spoiler for BUKA GAN, ADA IGO!!!:

Spoiler for BUKA GAN, ADA ARTIS KOREA CUTE :*:

Spoiler for BUKA GAN, ADA BB17!!!:


HOT THREAD GAN emoticon-Hot News
Spoiler for HT:


CEK LAPAK ANE GAN emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

YANG SENASIB:
Quote:

Quote:

Quote:

udah ane kabulin tuh emoticon-Big Grin

YANG NANYAIN HTM NYA emoticon-Hammer2
Quote:

270.000 gan per bulan emoticon-Ngakak
ane PERTAMAX!!!!???
sepi amat trit ane emoticon-Mewek
lebih mirip kelas yg dijadiin bioskop
sabar ya gan...
ntar juga rame threadnya
sekalian bantu sundul thread agan

*btw kelas jaman sekarang keren2 yee... ane dulu masi pake kapur tulis
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


bisa aja agan emoticon-Ngakak

Quote:


maklum gan perkembangan zaman emoticon-Malu
aneh-aneh aja..gk ada guru piketnya apa tuh
Aduh enak yah tiap kls ada in focus

Di skul ane aja cuman ada 3
*di perpus buat rapat guru
*di lab ipa buat murid
*di bawa" ama guru kalo semuanya di pake

Itupun harus berebut gan emoticon-Frown
Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?
Popcorn'y waib ada tuh..
Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?
Quote:


kebetulan guru piket jarang keliling gan emoticon-Malu
untung ane gajadi nyetel pilm miyabi emoticon-Hammer

Quote:


itu juga pengadaannya baru2 ini gan emoticon-Big Grin
dulu mah gasemua ruang ada projector gan emoticon-Big Grin
skrg aja... Ruang PKn/BK aja ada projector emoticon-Hammer
Quote:


iyakah gan? emoticon-Big Grin

jangan2 satu skul sama ane lg emoticon-Hammer

Quote:


Popcornnya gaada emoticon-Big Grin

Tapi kebetulan di kelas ada yg buka lapak gorengan, klop dah tuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
ati2..gan ketahuan guru....
untung bgt..guru piketnya jarang keliling..
kurang disiplin tu gurunya..hehehehe
ko' mirip kelas ane sih emoticon-Ngakak
brapa tu gan tiket masuknya ???
sama gan,
kalo ane ada pelajaran kosong,langsung liat pilem,

pas ada gurunya,
malah diajakin liat pilem. emoticon-Ngakak
Quote:

siap gan emoticon-army: kalo ketahuan juga paling ikutan nonton emoticon-Ngakak (S)
gurunya mah pemales gan disini emoticon-Shutup model2 Guru LKS (dateng, ngasih tugas, cabut/malah BBMan emoticon-Hammer) ada emoticon-Shutup

Quote:

jangan2 satu sekolahan? emoticon-Hammer

Quote:

270.000 gan per bulan
*bayar sekolahnya maksudnya emoticon-Hammer*

Quote:


emoticon-Ngakak...

td aja ane nonton si norman kamaru joged2 pake projector
eh gurunya nongol emoticon-Hammer
layar tancep tuh gan
emoticon-Ngakak
Bruaakakk emoticon-Ngakak
same kita gan! Ane juga kemaren gitu,waktu pel TIK tuh proyektor ane pake buat muter Film Crows Zero. emoticon-Ngakak
Film apa gan???
Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?