alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
♣5 hal paling bodoh di kartoon tsubasa♣
4.21 stars - based on 96 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007923295/98275-hal-paling-bodoh-di-kartoon-tsubasa9827

♣5 hal paling bodoh di kartoon tsubasa♣

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 480
namanya juga kartun gan ._.

ada lagi deh tambahan , komentatornya kadang udah teriak gol , tapi bolanya belom masuk -_-
yah namanya juga kapten lebay...
ane ga suka ntn gan.. mending doraemon emoticon-Hammer2

tp ane tambahin 1 deh gan :

Pas ada bola tinggi, yang lain pada rebutan nyundul, tp tiba2 ada bayangan kapten tsubasa yang lagi............... lompat sambil tendang salto gan!!!! bayangin aja lompatnya setinggi apa emoticon-Hammer2
Quote:


selamat agan PERTAMAX>..
ada lagi gan
Quote:
gk cuman kartunya,yang liat juga bodoh,dah tau kayak begitu masih aja di tonton emoticon-Ngakak
maklumi aja gan ...
namanya juga pelm kartun
Pas lagi dribbilng bola,Bukannya bawa kedepan sambil ngoper kek/ngegoolin kek Ini malah ngobrol emoticon-Cape deeehh
pas tsubasa lagi nembak bola :maho
komentatornya ngomong berkalimat-kalimat berparagraf-paragraf panjang lebar
tetap aja bolanya masih melayang belom juga sampe gawangnnya
pas lagi adegan nggiring bola lapangannya jadi kosong melompong emoticon-Matabelo
♣5 hal paling bodoh di kartoon tsubasa♣
TS jangan bilang bodoh dong,,
gmna kalo diganti konyol aja,,
ane anime lovers, gitu gitu juga inspirasi sepak bola,

yg konyol diantaranya: soundtrack(waktu reff nya,,"dragon screamer, dragon fever,,no question) hahaha klo di translate ("naga mengagumkan, naga demam,,jangan tanya,,hahahaha

yg lainya sih dah bnyk yg sebutin..tapi tendangan jarak jauh milik subasa memang benar adanya,

love anime
namanya juga kartun gan emoticon-Big Grin
1 lagi gan, kadang kalo corner kick, ada 2 orang jaga di atas tiang, pas bola dateng ke kotak penalti dia lompat, apa kaga nyungsep ya emoticon-Bingung
haahahaha ...

ada lagi pas dribling sempet"nya mikir ama bayangin masa lalu..emoticon-Ngakak
Quote:


haha iya bro w selalu ngakak kalo ada adegan yg ini emoticon-Ngakak
walaupun kelihatan tolol tapi ane kagak pernah bosen2 nonton kartun tu gan,.,
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


gan di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dong gan...
ampe tiang gawang dipanjatin gan,,
bukan hanya jaring gawang yg jebol,,
sarung tangan kipernya ampe kebakaran emoticon-Ngakak
tsubasa HAMPIR ga pernah kalah.. sejauh yang ane liat tim yang ada tsubasanya menang terus emoticon-Hammer2
kartun .., emang gituu gan
klo gk gitu gk ada yg nonton emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane tambahin gan emoticon-Request


"pas mau nendang, ngomong dulu. gk keburu di rebut tuh ?" emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 480


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di