alexa-tracking

ISO kilat banget (Masuk sini gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007921599/iso-kilat-banget-masuk-sini-gan
ISO kilat banget (Masuk sini gan)
ane hanya mau share gan
ane lihat ni orang miris banget, coba aja bayangin gan dalam waktu berapa minggu udah ISO
daftar bulan maret, sekarang April udah ISO
coba deh comentar agan apa klo liat ini

Spoiler for SS:


Orangnya gan

kalo berkenan minta emoticon-Toast gan
ane ga minta emoticon-Blue Guy Bata (L)

dan di emoticon-Rate 5 Star yah gan
emang banyak gan yg ngejer ISO emoticon-Hammer
24 jam ngaskus mungkin gan
KASKUS Ads
pengen cepat nambah wawasan kale ganemoticon-Big Grin
kejar setoran tuh gan emoticon-Hammer
wahhh gmmnnn neh rahasianya...gan
junker sejati tuh gan
Main Tiap hari ,, 24 jam tuh Gan

awkawk
ane juga mau kejar iso gan emoticon-Big Grin
cepet juga yah tuh orang
junker sejati tuh
ane jg lg ngejer gan emoticon-Malu
tapi ane liat statistiknya gak ngejunk tuh akhir akhir ini palingan ada 1 2 komen yang gak nyambung
ada yang lebih cepet gan, tadi posting juga, cuma seminggu dia dah ISO

emoticon-I Love Kaskus
behh cepet amat, tapi perasaan ada yang cuma 3 hari iso deh gan lupa dimana threadnya emoticon-Hammer2
Itu masih mending gan !!
Lihat nih Thread ane
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7921647
Hanya dalam waktu 1 minggu
emang kalo dia rajin ngaskus apa salahnya gan...?
agan juga bisa kalo agan mau...
tapi buat apa sih ngejar2 iso....?
cepet gan bujubuneng mpe 24 jam ngaskus ga capek apa
wah mesti rajin ngaskus tuh
bisa aja gan kalo maen di regional regional... minimal online 6-7 jam sehari dengan koneksi dewa
×