alexa-tracking

Kost ane 100 ribu / bulan, gan! ada yang lebih murah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007918045/kost-ane-100-ribu---bulan-gan-ada-yang-lebih-murah
Kost ane 100 ribu / bulan, gan! ada yang lebih murah?
ane mau nanngepin thread dari agan kaskuser nih emoticon-Big Grin

Quote:



cerita diatas ane tuh biaya kost nya trlalu mahal gan!! emoticon-Big Grin
beda sama kost di daerah kota MALANG emoticon-2 Jempol
jauh lebih murah gan!
hanya 150ribu udah termasuk air + listrik :maho
lebih gila lagi waktu ane di Gresik :maho
cuman 100 ribu +air + listrik!!
masalah kondisi kamar? beuh jangan tanya!!
kasurnya empuk gan :maho
bukan kasur kapuk loooh :maho
kamarnya juga bagus!! emoticon-2 Jempol
sayang, maaf ya gan gak ada fotonya emoticon-Sorry
soalnya thread ini cuman naggepin thread di atas ane yang ane Quote emoticon-Big Grin

kalo ada yang lebih murah, monggo di share :maho
tar ane taruh di pekiwan :maho












yang berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
atau di emoticon-Rate 5 Star
.ane 200k gan

.mayan page one :maho

ane tinggal di daerah mangga 2 jakpus gan
buset murah amat ganemoticon-Hammer

kalo di daerah kampus mahal2 ya...emoticon-Nohope
KASKUS Ads

Ngakak 
share lagi gan

Quote:


masih kalah sama kost ane gan...dulu waktu ane ane kuliah di jogja, kos selama satu tahun full cuma 900rb bayangin aja gan,,ga perlu bayar laen2,kamar juga bersih kasur lebih empuk..kadang2 kalo yang punya kost lagi baek se kosan makan bareng2 masakan tuh Ibu kos...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


PERTAMAX NGGA ANE GAN???
emoticon-I Love Kaskus
Yaa iyalah Murah Lha wong di malang,Klo dijakarta sepengetahuan ane segitu dah termasuk murah banget.
Klo mau yg murah lagi ada gan,Di PAPUA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane 1 juta lwat dikit gan emoticon-Stick Out Tongue
fasilitas panti pijet,spa,mandi uap ada gadis nya lagi emoticon-Wowcantik
1 juta/malam emoticon-Hammer2
klo daerah dkt rmh gw mahal2 gan
dulu kosan ane 1 jta pe tahun gan! kosan ane di Jatinangor..
tp yah gitu...seadanya emoticon-Ngakak
buset itumah udh murah kali gan emoticon-Hammer2 , yg lebih mahal banyak emoticon-Ngakak
murah amir gan, kasih picnya dongs
ente ngekos di ngalam dimana?? ane sumbersari kena 2jt,,
tempat ane jogja 420rb.....



















setahun....
malang mana gan ? emoticon-Bingung (S)

temen ane *ane domisili malang , yg ngekos aja sebulannya 400rb
saya nge-kost fasillitas kamar pribadi, kasur empuk, meja belajar, lemari am komputer + makan semua gratis.., yg punya kos nya kakak ane... emoticon-Hammer2
no pix = emoticon-Hoax
kosku cuma 75rebu/bln
dah g2 bayarnya dicicil lagi......








dijogja
tuk kondisinya seperti apa gan emoticon-Malu
Kost ane 100 ribu / bulan, gan! ada yang lebih murah?
kostan ane 400rb/6 bulan
Quote:
Kost ane 100 ribu / bulan, gan! ada yang lebih murah?


jogjanya dimana gan emoticon-Malu
ikutan dong emoticon-Big Grin
klo ane pertahun 1 jt + listrik 25rebu/bln... emoticon-Malu emoticon-Malu

klo g slh si lbh murah drpd prbln 100rebu yk gan..emoticon-Shakehand2
posisi jg strategis,, emoticon-Traveller
tp ane d solo gan..
×