alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007913821/sharing-tempat2-fitness-yuk
sharing tempat2 fitness yuk
gan,,, sharing2 tmpt fitness yuk dimakassar

mulai dari ane y gan,,,
kan ane orang bru nih dimakassar

jdi slama ini baru dapat 2 tempat...
1.fitness daerah BTP --> daftarnya Rp. 20.000 + 1 bulan = 80.000 : fasilitasnya g lengkap gan,trit mil cuma 1 kondisi sdh lama, barbel2nya jg dah lama,,,ada tmpt sauna nya, tapi cuman dibuka hari rabu sore.
2.Daerah PLN Telo --> daftarnya Rp. 20.000 + 1 bulan = 100.000,, ini kondisinya g jauh beda sama diatas,, kondisi alat dah pada lama semua,,,
3.Ruko Kima Square ada jg tmpt fitness gan,,,, cuman ane blm masuk



cuman tiga yg ane dapat gan selama ini,mungkin agan2 pada tau tmpt fitness yg lain,alatnya lengkap,,

bisa sharing dibawah ini gan,,,, trima kasih
baru ka juga masuk fitnes sekitar sebulan, tempatku di jalan kenari, tepatnya di hotel kenari. tp bayarnya langsung 3 bulan = 300k. alatnya ndak terlalu lengkap ki juga. treadmilnya baru rusak jadi blum bisa di pake.
dulu pernah fitness di Citra Sudiang (lantai 3 kalo nda salah).
Tapi sdh lama... sktr 2-3 thn yg lalu
Quote:Original Posted By vhazollee
dulu pernah fitness di Citra Sudiang (lantai 3 kalo nda salah).
Tapi sdh lama... sktr 2-3 thn yg lalu


hahaha,,pas lagi buncit2nya tuh perut ya
itue gold gyms udah buka di pettarani
tp pasti kajjala ki

saya di scorpio saja sdh kajjala mi kurasa
Quote:Original Posted By jumpingjack77
itue gold gyms udah buka di pettarani
tp pasti kajjala ki

saya di scorpio saja sdh kajjala mi kurasa


bos,disharing jg donk harga dan fasilitas2nya,,,,
biar tmn2 pada tau yg mana yg bagus
Quote:Original Posted By nartarien
hahaha,,pas lagi buncit2nya tuh perut ya


Waktu itu saya sdh lama tdk pernah olah raga, trus tiba2 ada instruksi utk mengikuti "mukhayyam" 2 minggu ke depan.
Khawatir nanti bisa terkapar di acara mukhayyam itu, minimal tertinggal jauh pd lereng gunung pd saat long macrh-nya nanti di hari terakhir, akhirnya sy menggenjot diri dgn ikut fitness utk persiapan fisik.

Jadi saya ikut fitness hanya sekitar 2 minggu itu, dan lbh fokus pd latihan nafasnya saja
di simpang latimojong denganjalan rusa kalau gak salah......ada sauna juga....fas lengkap.......namanya aurum fitness.....perbulan 135rb ya....


cuman masalahnya sabtu tutup.............malah hari kerja buka....itu yg susah
Quote:Original Posted By jumpingjack77
itue gold gyms udah buka di pettarani
tp pasti kajjala ki

saya di scorpio saja sdh kajjala mi kurasa


padahal baruka mau kowodnk masuk disitu, karna dekat dari tempat gawe.., tapi kalo mahalQ berpikirka dech.., mauja kowdonk bentuk badanQ.., jadi sixpak.., emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2.

tapi kalo bisa harganya mau kutahu dulu kowdonk..,
Quote:Original Posted By vhazollee
Waktu itu saya sdh lama tdk pernah olah raga, trus tiba2 ada instruksi utk mengikuti "mukhayyam" 2 minggu ke depan.
Khawatir nanti bisa terkapar di acara mukhayyam itu, minimal tertinggal jauh pd lereng gunung pd saat long macrh-nya nanti di hari terakhir, akhirnya sy menggenjot diri dgn ikut fitness utk persiapan fisik.

Jadi saya ikut fitness hanya sekitar 2 minggu itu, dan lbh fokus pd latihan nafasnya saja


buset dah si om,, tekadnya kuat amat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By korapola
di simpang latimojong denganjalan rusa kalau gak salah......ada sauna juga....fas lengkap.......namanya aurum fitness.....perbulan 135rb ya....


cuman masalahnya sabtu tutup.............malah hari kerja buka....itu yg susah


ini baru mantap,,tpi sayang hari libur kerja malah tutup
ada katanya gold gym mau di bangun di panakukkang? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ratkhiaber
ada katanya gold gym mau di bangun di panakukkang? emoticon-Big Grin


boleh tuh dishre dimari,harga dan fasilitasnya
Quote:Original Posted By vhazollee
dulu pernah fitness di Citra Sudiang (lantai 3 kalo nda salah).
Tapi sdh lama... sktr 2-3 thn yg lalu


barapa b bayar d sna?
Quote:Original Posted By fhial_507
barapa b bayar d sna?


Lupami... yg jelas masuk kategori murahji waktu itu.
Bisa datang tiap hari
Quote:Original Posted By vhazollee
Lupami... yg jelas masuk kategori murahji waktu itu.
Bisa datang tiap hari


hari sabtu minggu gmna?buka ji?
coba share

GLAMA GAYA fitness

di botlempangan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Sycthe
coba share

GLAMA GAYA fitness

di botlempangan emoticon-Big Grin


ayo monggo dishare,,, sapa tau ada yg tau
oh iya.. bisa ji itu orang kurus ikut fitnes ?
klo orang kurus fitnes bagaimana tuh om? trus pola makan juga harus seimbang ya? mauka sekalika' saya kasih naik badanku, minimal keliatan idel lah (jangan gendut) bisa dag ya?