alexa-tracking

Berbahaya Tapi Asyik, Siapkan Nyalimu!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007913264/berbahaya-tapi-asyik-siapkan-nyalimu
Thumbs up 
Berbahaya Tapi Asyik, Siapkan Nyalimu!!!
Spoiler for Sorry:

Olahraga ekstrim memang untuk yang bernyali besar karena mengandung resiko yang besar pula. Cedera bahkan kematian adalah resiko yang harus dihadapi. Olahraga ini juga memacu adrenalin orang yang memainkannya. Semakin berbahaya aksi yang dilakukan, semakin cepat adrenalin yang terpacu.
Meskipun begitu, berbagai pengaman disiapkan untuk mengurangi resiko yang mungkin terjadi.ekstrim ini.

Quote:



Quote:

Lanjutan pada postingan #14 atau KLIK DISINI
ane sering nye Skateboard doang emoticon-Malu

lagi mau nyoba Parkour emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star terkirim


Berbahaya Tapi Asyik, Siapkan Nyalimu!!!
kaos kaskus READY - FREE STIKER KASKUS ! Sablon belakang ada Logo kaskus!
kualitas kaos distro indonesia gan


Quote:

Untuk yang Punya masalah berat badan. Pasti turun minimal 1kg/mgg.
Cara kerjanya adalah membuang Lemak tubuh dari air seni. Kami paling murah se-Indonesia

Quote:
dari dolo sampe sekarang tetep aja gan yg paling ane takutin bungee jumping emoticon-Malu
semuanya seru tuh, tapi sayangnya ane gk pernah mainin itu semua.... emoticon-Mewek
palisng suka flying fox ma arung jeram gan..
penge maen gantole euy emoticon-Big Grin
Arung jeram gan ane suka tuh... emoticon-Big Grin
arung jeram gan emoticon-2 Jempol gua banget dah gan

Quote:
akhir-akhir ini banyak banget postingan isinya cuman link :CDBIG
Berbahaya Tapi Asyik, Siapkan Nyalimu!!!
dulu ane sempet demen tuh gan yang namanya terjun payung tapi gara" liat ada yang nyusruk liat di tv ane jadi takut gan
Berbahaya Tapi Asyik, Siapkan Nyalimu!!!

Smile 
Update gan!!!!

Quote:



Quote:


Quote:
Quote:


kalo ane sih takut semua gan..
ngeri soalnya ama ketinggian emoticon-Takut
wih, terjun payung gokil tuh .. ane blm pernah nyoba gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga demen kalo ngeliat doank, cuma kalo buat ikutan mikir2 dulu tuh kayknya

Quote:


gimana gan rasanya?
wah penasaran, tapi gak berani nih
extreme sports gaaaannn...
wuhuuuu mantaaaap emoticon-Big Grin
ane pgn nyobain trjun payung nya tuh kapan2
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
yang paling keren menurut ane, PARKOUR gan emoticon-2 Jempol
ane bisa skateboard, tp cuma puter2 doang
×