alexa-tracking

[share] GIMANA CARANYA DAPETIN CENDOL GAN??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007912955/share-gimana-caranya-dapetin-cendol-gan
[share] GIMANA CARANYA DAPETIN CENDOL GAN??
Gmana ya gan cara dapetin cendol??
1.bikin tret bagus

2. bantuin kaskuser laen

3. ngemis emoticon-Big Grin



[share] GIMANA CARANYA DAPETIN CENDOL GAN??
bikin trit bagus gan
Ente minta uang ama nyokaplu..
pergi kepasar..
Cari ibu2 yang biasa duduk2 dipojok yang ada bawa topless yang isinya air gula..
trus ente kasih uang 2 rebu,,..
Bilang BU AKU MAU BELI CENDOL SOALNYA DI KASKUS SUSAH NYARI CENDOL Nah Pasti agan dapat cendol..
kalau beruntung gratisan lo gan dapatnya emoticon-Stick Out Tongue
ane juga belum tau caranya gan emoticon-Bingung
sama gan ane nubie jd g tau,mantau aja yaaa
Setau ane sih buat trit bermanfaat ama klo koment yg cerdas gan

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
[share] GIMANA CARANYA DAPETIN CENDOL GAN??
coba bikin trit yg bsa nambah wawasan kaskuser gan,, yg lucu jg bisa, ataw info2 menarik gtu deh .. sukses y emoticon-Angkat Beer
sholat tahajud gan...:maho
bikin trit bagus, sama bantu kaskuster yg laen
[share] GIMANA CARANYA DAPETIN CENDOL GAN??
beli di pasar terdekat,disitu banyak cendol emoticon-Ngakak
emoticon-Cool cool abis dah gan emoticon-Angkat Beer
[share] GIMANA CARANYA DAPETIN CENDOL GAN??
ga penting gan cendol

Hepi 
???

???sebenernya panting apa gak sih???
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
malak gan..emoticon-Ngakak
Quote:


ngemis??
ngemis sama agan boleh? ya ya ya
bagi dong cendolnya
pliiisss emoticon-Mewek
ane aja abu gan emoticon-Hammer (S):
ANE juga pengen dapet ijo

Hikz........hikz,,,,,,,,
kepasar gan emoticon-Malu