alexa-tracking

Kartini Modern di Dunia IT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007911504/kartini-modern-di-dunia-it
Kartini Modern di Dunia IT
Quote:


Quote:


Quote:
PERTAMAX RESERVED

Kartini Modern di Dunia IT

manis juga ya gan... hehe

emoticon-thumbsup btw ane nitip lapak gan, thread keren..! emoticon-thumbsup

5 Jenis Binatang Laut Yang Berbisa
emoticon-Matabelo
ane baru tau nih gan

============================================================
ngomong2 atas ane cepet banget
emoticon-Angkat Beer
Spoiler for o:
KASKUS Ads
wow, CEO emoticon-Belo
seorang cewek emoticon-Kagets
setuju sama prinsipnya Beliau gan, emoticon-Embarrassment education is important emoticon-thumbsup:emoticon-rainbow
ane pngen jd seorg IT kyk doi emoticon-Belo
bner2 profesional ni cewe emoticon-thumbsup
salut sm doi emoticon-Recommended Seller
ckckckck emoticon-Amazed


asal jgn kayak MD aja gan ntar emoticon-Stick Out Tongue
akibb bgt..
kpn ane bisa seperti dia yaa emoticon-Matabelo
ane demen gan ama prinsipnya.,.,
bener2 pintar sekali itu wanita..
Jadi Pengen Pola Pikirnya Seperti Wanita Itu emoticon-Big Grin
hebat bener Anis Mubarik Gani, usia 19 tahun udah jadi CEO BaliCamp.. Ane pernah study tour kesana, katanya gag sembarang orang bisa kerja disana.. harus kuat ngoding..
Belajar adalah darahku..
Kapan prinsip belajar yang tinggi melekat pada banyak orang di Indonesia?
Kartini Modern di Dunia IT
Quote:

apanya yang manis ganemoticon-Big Grin


Quote:

makasih gan dah mampir disiniemoticon-Big Grin


Quote:

udah jaman niy gan CEO ceweemoticon-thumbsup:


Quote:

iya gan prinsipnya itu ganemoticon-thumbsup:


Quote:

patut di contoh ya ganemoticon-thumbsup:


Quote:

kartini masakini niyemoticon-Big Grin


Quote:

asal berusaha dan tidak menyerah gan


Quote:

sama ganemoticon-Big Grin


Quote:

biar bisa berhasil ya ganemoticon-thumbsup:


Quote:

berarti bener2 top dia ganemoticon-thumbsup:


Quote:

harusnya di mulai dari sekarang niyemoticon-thumbsup:
baru denger namanya emoticon-Stick Out Tongue
ini memmbuktikan bahwa cita2 kartini sdh tercapai,,
menjadikan kaum wanita yang cerdas, pintar dan berdedikasi di bidangnya emoticon-Smilie
Luar biasa emang, udah parasnya cantik udah gitu jenius pula.
seharusnya yang begini - begini nih yang di ekspose di berita - berita tv biar pada terinspirasi, ini mah malah soal korupsi sama kejahatan mulu yang di gembar - gemborin di berita emoticon-Cape d...
Quote:

ya oms wanita sekarang pada pinter2emoticon-thumbsup:


Quote:

gak kalah gans sama cowokemoticon-thumbsup:


Quote:

betul gans buat jadi inspirasi yang lain agar lebih majuemoticon-thumbsup:
.......
waaaooo mantab tenan dah wanita satu ini...
bener bener superrr
yang seperti ini gan yg harus bnyak di ekspos,mantab gan


Kartini Modern di Dunia IT
×