alexa-tracking

Kemalingan Sampai Sekancut²nya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007910492/kemalingan-sampai-sekancutnya
Kemalingan Sampai Sekancut²nya
Kemalingan Sampai Sekancut²nya


Quote:ini thread kedua ane soal maling, yg pertama maling ps2 kreatif (skrg udah nyampe part 2) dan kali ini soal maling lagi, bukannya ane pengamat maling atau bahkan pakar maling lho gan, sekedar share aja biar kita nggak sampai jadi korban modus yg sama.

Lokasi masih deket ane juga, jadi ceritanya ada pendatang (perantau) yg ngontrak, sebut aja namanya yanti (cewek gan, masih single), ngontrak di kontrakan (sebut aja kontrakan pak haji). Kontrakan tsb sebelumnya udah sering gonta-ganti penghuni, maklum daerah deket pabrik yg karyawannya kebanyakan sistem kontrak.

Nah karena seringnya gonta-ganti penghuni tsb, warga sekitar jadi udah nggak heran lagi kl lihat ada orang baru ke situ, termasuk orang bawa² barang.

Suatu hari, waktu si Yanti lagi kerja, datang beberapa orang (4 orang kl nggak salah) ke kamar si yanti dan langsung masuk begitu saja kayak rumah sendiri aja. Habis itu dia pamitan ke para tetangga katanya dia disuruh si yanti untuk bantu pindahan, 4 orang ini bawa mobil los bak gan, lha karena udah pamitan begitu ya tetangga nggak ada yg curiga sama sekali, malahan sebagian membantu menaikkan barang ke mobil. Habis tuh seisi kontrakan dia bawa semua termasuk jemuran kancut (celana dalam) pun dia bawa semua, foto² yg di dinding juga diambil semua.
Saking hafalnya jam kerja si korban (kayaknya udah dipelajari sebelumnya) mereka masih menyempatkan diri beli beberapa makanan dan minuman di warung deket lokasi, dimakan di tempat pula emoticon-Hammer2

Selanjutnya bisa agan² bayangkan gimana reaksi si yanti waktu pulang kerja, dia bingung bukan main, emoticon-Mewek dah tuh cewek, masa sampai mau ganti aja nggak ada yg tersisa sama sekali, pakaian dalem aja ludes, udah kayak korban kebakaran aja gan emoticon-Turut Berduka ----> tetangga pun ikut bingung karena setahu mereka katanya mau pindah.

yg bisa kita jadikan pelajaran dari kejadian ini :
  1. biasakan mengganti kunci jika menempati kontrakan baru, atau minimal pasang kunci tambahan
  2. jangan kebanyakan lembur (pulang malam) sampai nggak ada komunikasi dengan tetangga
  3. jika masih single, sebaiknya tinggal dengan teman yg beda shift, selain masalah keamanan juga masalah darurat kl lagi sakit


Sekali lagi TS bukan pengamat maling ataupun pakar maling lho gan, sekedar share aja, kl ada yg mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dengan senang hati ane terima dan ane doakan jangan sampai kemalingan emoticon-2 Jempol

kl ada yg nggak seneng kemungkinan dia lah maling nya emoticon-Peace

Quote:emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-BingungKemalingan Sampai Sekancut²nya
status dan koment fb nggak nyambung
pendek keren panjang katro
nokia n97 ori 500rb
kemalingan sekancut²nya
wajib mampir nih gan udah nyampe part 2 lho >>> maling ps2 kreatif - part 2
cara paling ampuh mengusir tikus

PERTAMAX RECEIVED ... emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Mewek..mau ganti aja ga bisa..tragis gan
parah banget malingnya ya gan, segitunya,,,,
Quote:Original Posted By moefties
PERTAMAX RECEIVED ... emoticon-I Love Kaskus

bisa nulis pertamax doang nggak bisa koment apa hebatnya gan?

Quote:Original Posted By MomoKurobo
wakwkawkawkaawkawk ... emoticon-Ngakak

sangar bgt gan ceritanya,kasian bgt y ampe2 mau gnt baju aja ga bisa emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By billyjoeandrez
emoticon-Mewek..mau ganti aja ga bisa..tragis gan


Quote:Original Posted By rianacarolina
parah banget malingnya ya gan, segitunya,,,,


@ all : iya, mana cewek lagi emoticon-Hammer2
buset dah emoticon-Hammer (S)
ane waktu ngontrak/kost dulu pasti point satu selalu tuh emoticon-Malu (S)
sadis jg ni maling emoticon-NgakakKemalingan Sampai Sekancut²nya
kasian si gadis, untung masih ada tetangga jadi bisa pinjem dulu emoticon-Ngakak
Maling edan... parah ya jaman sekarang semua mesti serba hati hati emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By mxkey
buset dah emoticon-Hammer (S)
ane waktu ngontrak/kost dulu pasti point satu selalu tuh emoticon-Malu (S)

Bagus itu gan, ane malah baru gitu setelah ada kejadian

Quote:Original Posted By DD.11
sadis jg ni maling emoticon-NgakakKemalingan Sampai Sekancut²nya

iya gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Aventzes
kasian si gadis, untung masih ada tetangga jadi bisa pinjem dulu emoticon-Ngakak

pinjem juga yg luar doang gan, yg dalem nggak tau dah gimana nasibnya

Quote:Original Posted By abdann
Maling edan... parah ya jaman sekarang semua mesti serba hati hati emoticon-I Love Indonesia

Wajib gan, bener kata bang napi
sepertinya memang pengamat maling
jangan2 hasil pengamatan digunakan untuk hal positif
ini salah satunya
berbagai cara agar kita aware di share sama TS
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By bocahbumi
sepertinya memang pengamat maling
jangan2 hasil pengamatan digunakan untuk hal positif
ini salah satunya
berbagai cara agar kita aware di share sama TS
emoticon-thumbsup


Haha, kl itu boleh gan emoticon-thumbsup
sadis amat tuh maling, emang kancut wat apaan ???
Quote:Original Posted By ricobasten
sadis amat tuh maling, emang kancut wat apaan ???


buat koleksi kali gan emoticon-Hammer2
temen gw tuh kemaren kemalingan emoticon-Turut Berduka
TS nya memberikan saran yang baik emoticon-shakehand

nice gan emoticon-shakehandKemalingan Sampai Sekancut²nya
Quote:Original Posted By Davide.Santon
temen gw tuh kemaren kemalingan emoticon-Turut Berduka

masa sih gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By blackbluesky
TS nya memberikan saran yang baik emoticon-shakehand

nice gan emoticon-shakehandKemalingan Sampai Sekancut²nya


thank's gan, ya itulah salah satu manfaat ngaskus emoticon-I Love Kaskus
parah bgt gan malingnya..
MARUK emoticon-Hammer mpe daleman pun diambil emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By BlacklistCendol
parah bgt gan malingnya..
MARUK emoticon-Hammer mpe daleman pun diambil emoticon-Hammer


Mungkin kl ada, isi dalemannya pun mereka juga mau gan emoticon-Hammer2