alexa-tracking

iPad2, termewah saat ini buatan Stuart Hughes![cekibrot]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007910162/ipad2-termewah-saat-ini-buatan-stuart-hughescekibrot
iPad2, termewah saat ini buatan Stuart Hughes![cekibrot]
Quote:mohon di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star and bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:
welcome to kaskus


Quote:emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Spoiler for "iPad":


Spoiler for "iPad":


Quote:TEMPO Interaktif, Jakarta - Apple menjual tablet terbarunya, iPad 2, dengan harga mulai US$ 499 atau sekitar Rp 4,3 juta. Namun iPad 2 yang satu ini dibanderol dengan harga selangit, Rp 69,7 miliar.

Harga sebesar itu bukan tanpa alasan, karena ada campur tangan perancang perhiasan Stuart Hughes. Setelah memermak iPhone dengan taburan emas dan berlian, kini desainer asal Inggris itu meluncurkan iPad 2 yang dibalut tulang dinosaurus dan bertatahkan berlian 16,5 karat.

Untuk panelnya, Hughes menggunakan batu permata langka yang sudah berusia 75 juta tahun dan berisi pecahan tulang T-Rex yang diperkirakan berusia lebih dari 56 juta tahun. Logo Apple di bagian belakang dibuatnya berlapis emas. Ia pun meletakkan berlian 8,5 karat pada tombol "Home" dan menghiasi sekeliling layarnya dengan batu permata.

Dengan keindahan dan kemewahan yang dimiliki iPad 2 buatan Hughes, Anda tentu tak nyaman membawa tablet ini. Selain menyangkut keamanan karena tablet tersebut dibalut dengan bahan-bahan mahal, bobotnya juga tak tanggung-tanggung, hampir 2 kilogram.


Quote:sumber : www.tempointeraktif.com

Quote:thanks udah mau nyimak ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) plis jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
kayanya repost gan
Quote:Original Posted By agen12
kayanya repost gan


cek dulu gan, jangan asal nyeplos..emoticon-Malu
dalemannya sama aja emoticon-Big Grin d

Thumbs up 

emoticon-Matabelo

waahhh gan mewah bgt ipad nya..

kira2 harga nya brp ya???
Quote:Original Posted By id.yang.keren
dalemannya sama aja emoticon-Big Grin d


bantu emoticon-Rate 5 Star gan..
Quote:Original Posted By shotrlander
emoticon-Matabelo

waahhh gan mewah bgt ipad nya..

kira2 harga nya brp ya???


kan udah tertera gan harganya.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By junior17
kan udah tertera gan harganya.. emoticon-Ngakak (S)


ane gak bakal mampu beli yg kayak begituan gan

emoticon-Sorry
busyet mahal banget itu,sekali jatuh apes mah iya
yang biasa aja ga mampu emoticon-Frown
emoticon-Matabelo klo di buat pake tulang, ada bau ny donk... emoticon-Ngacir2iPad2, termewah saat ini buatan Stuart Hughes![cekibrot]
mending pake tulang sapi murah dagingnya bs kita kecap :maho
sundul dulu pagi2 emoticon-Malu berharap pas ane pulang dah HT emoticon-Toast emoticon-Big Grin
wih tu ipad nya berlapis emas sma berlian ya gan emoticon-Matabelo
harga nya pasti mahal tu gan
kalo punya bakal ane taro di pajangan deh gan emoticon-Ngakak
sundul gan emoticon-Sundul: emoticon-Toast
Quote:Original Posted By raidramon
kalo punya bakal ane taro di pajangan deh gan emoticon-Ngakak


hahaha setuju gan, daripada berdaki kalo dipake terus emoticon-Hammer22
sundul gan soreee emoticon-Toast emoticon-Cool