alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007908441/40-khasiat-madu

40 Khasiat MADU!!!

Spoiler for Pembukaan:


Quote:


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for BONUS:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Pertama x!
emg mantap dari dulu madu,

tp syg ane tak suka emoticon-Frown
wow emoticon-Matabelo
ternyata banyak khasiatnya, makasih gan emoticon-thumbsup
40 Khasiat MADU!!!
madu emang enaka gan ane akuin emoticon-2 Jempol
tapi kalo kebanyakan konsumsi madu bisa sakit gigi gan emoticon-No Hope
jujur ane ga bohong
gigi ane di cabut gara"kebayakan tenggek madu emoticon-Berduka (S)
PARTAMAXkah...
nais inpoh nya gan emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh
ijin nyimak gan
wah2 ada untugnya dogn tiap hari ane makan madu juga nih heheemoticon-Big Grin
“Kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu keluar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Tuhan) bagi orang-orang yang memikirkan”. (QS An- Nahl: 69). emoticon-I Love Kaskus
wadoh....sayang ya, ane gag doyan madu gan pdhl khasiatnya byk bgd tuh
:maho
iya bener gan, di Al-Quran juga ada ayatnya kalo ane nggak salah, kalo madu itu nyembuhin banyak penyakit emoticon-No Sara Please:
wow wow kakak keren abis emoticon-Belo
40 Khasiat MADU!!!
nice inpoh gan emoticon-2 Jempol
wah ane doyan ni gan makan madu..
ane suka loh gan gadoin madu enak banget rasanya emoticon-Big Grin
kalo gitu ane mau banyak-banyak makan madu deh gan emoticon-Ngakak
wah, jadi pengen mulai konsumsi madu secara rutin gan..
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di