alexa-tracking

ACARA TV GILA!!!... Jerry Springer Show (berantem sampe puas di depan kamera)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007907604/acara-tv--gila--jerry-springer-show-berantem-sampe-puas-di-depan-kamera
ACARA TV GILA!!!... Jerry Springer Show (berantem sampe puas di depan kamera)
Jerry Springer Show (berantem sampe puas di depan kamera)

Acara Reality show berjudul Jerry Springer Show ngebahas FULL SARA, KONFLIK, RASIS dan segala macemnya yang bisa bikin orang berantem bahkan saling bunuh. Dikasi berantem didepan TV!!!

Acara ini sempet ngalahin Oprah Winfrey Show dengan 6,8 jt penonton di berbagai kota di US..
Cowok vs Cowok, Cewek vs Cewek ,Cowok vs Cewek, homo, Lesbi, segala macem ada..
Penonton juga bisa ikutan RIBUT kalo mau, ampe security yang seharusnya ngejaga ketertiban disitu jga ikut berantem..
Acara yang bener2 HARDCORE, yg saya bingung bisa aja amerika tayangin di TV nasionalnya.....

Quote dari wikipedia, "orang yang pernah jadi tamu di acara Jerry Springer Show melakukan pembunuhan terhadap suaminya....
"On July 10, 2002, the sons of guest Nancy Campbell-Panitz - who was MURDERED by her ex-husband after they appeared on a May 2000 episode with his girlfriend - filed suit in Sarasota County against Springer, his producers and his distributor, claiming he created "a mood that led to MURDER"

Katanya sih acara ini tuh tontonan red neck di US......dan biasanya orang-orang yang ngga berpendidikan yang nonton.......

nih beberapa videonya :

Ngga disensor gile langsung aja tu ditonton.....BENER BENER PARAH DAH!!!!!!
Spoiler for :

RASIS White vs Black People, Security, and Audience! (yang ini seru)
Spoiler for :

NENEK Selingkuh sama CUCUnya!!!!
Spoiler for :

Jerry Springer berantem sama Tamunya sendiri..
Spoiler for :


sorry gan klo emoticon-Blue Repost di tunggu komennya syukur2 emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ane juga terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
WUHUIII PERTAMAAA..................................x:shutup:

wah parah nih acara gan
ane skalian rate 5
wkwkwkkw kacaru gan ane jadi inget yang di r**i tapi udah ga di taangin lagi emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
numpang buffer 1 deh
bner2 gila ni acaranya gan.. emoticon-thumbsup
setuju atas ane.
GILA bener nih acara
Nga salah acara mirip gini pernah ada di TV nasional kita juga gan, yg bawa acara nya anjasmara dulu..cmiiw
Ini acara kan yg ditiru ama Curhat bareng Anjasmara.. Jerry Springer sama aja kayak Curhat bareng Anjasmara kok gan, sama-sama fake (palsu), hanya buat entertainment sj. Tapi harus diakui, "akting" dlm Jerry Springer jauh lebih real drpd shownya Anjasmara emoticon-Busa: Padahal acara Jerry ini sdh ada dr zaman 90-an
Tkp dolo gannn
buseett dah tu acara ..emoticon-Hammer (S)
ACARA TV GILA!!!... Jerry Springer Show (berantem sampe puas di depan kamera)
menurut ane ni acara g mutu gan masak berantem koq di eksplorasi emoticon-Cape d...
ngajarin generasi muda g bener nih


Quote:
Quote:


beeeuuuuh tau aja lo gan
emoticon-Shakehand2


maaf ya agan TS sekalian nitip lapak ya
semoga berkenan
buat yg nyari kaos2 oke harga dan kualitas terjamin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7826184
sama
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post400325673
emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia
kok acara tambah lama tambah nggak karu2 an ya?
acara emoticon-Hoax ini mah gan emoticon-Cape d...
gila bgt gan acaranya emoticon-Ngakak
Makin parah aja gan acara2 tivi sekarnag emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
banyak amat yah, kapan hari keknya pernah deh
ACARA TV GILA!!!... Jerry Springer Show (berantem sampe puas di depan kamera)
buset..
parah banget nih acara...
emoticon-Takut
WTF gan
×