alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Help / Ask] Driver Laptop BYON M31W Untuk Windows 7.??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007907063/help---ask-driver-laptop-byon-m31w-untuk-windows-7

[Help / Ask] Driver Laptop BYON M31W Untuk Windows 7.??

Malem agan2 & aganwati sekalian... Trid ini sengaja ane Repost dari Trid ane yang Ini Gan http://kask.us/7906886 ...

Ane mau tanya gan,,

Ane kan punya Laptop BYON M31W gan,, Driver bawa'an tuh Laptop cuman nyedia'in bwat WinXP ma Win Vista aja...
skrg Laptop ane udah ane Install Win7 Gan,, tp Drivernya g cocok Semua gan,,..

Solusinya gimana gan...??
kalo agan2 punya Link Download Drivernya... tolong d share donk gan...

Makasih Gan....

emoticon-I Love Kaskus
Urutan Terlama
PERTAMAX diamankan...
Quote:


waduuuhhh...
gagal pertamax d trid sendiri...
hehehee


emoticon-I Love Kaskus
sama kek lepy ana gan,,,
ac*r asp**e 29** cuman ada xp ama vista doang,,,
jadi demi keamanan dari virus ane pake vista aja,,, emoticon-Malu
Quote:


waduuhhh Gan.
kita senasib..
emoticon-Shakehand2
Gan laptop ane juga BYON M31W series, pernagh ngerasa terbata waktu nyoba Win 7 ma Linux, karna kita musti pasrah sama chipset onboard bawaan laptop ini, SiS.

tapi kemaren ane nekat mau pake Win 7, soalnya udah bosen pake XP terus, nah abis instal semua driver bakal otomatis terinstal sendiri (dalam kasus ini sebelumnya ane pake XP, dan all driver was installed, terus ane instal Win 7 Ultimate 64 Bit).

nah tapi walaupun udah terinstal semua, ada beberapa driver yang tetep kurang cocok buat laptop kita ini, yaitu:

1. Driver sound : Meskipun driver berhasil diinstal, dan memang suaranya keluar, tapi kedengeran banget output suaranya bikin sakit telinga, karna kaya suara speaker rusak.

2. Driver VGA : Kasian banget emang kita yang pake laptop ini, walaupun udah bisa instal Win 7, aero effets tetep ga support di laptop kita.


nah tapi jangan larut dalam kesedihan agan2 sekalian, karna setiap masalah pasti ada solusinya. dan untuk masalah kali ini semua terletak pada "driver" jadi agan gaperlu khawatir musti ngeluarin uang untuk beli hardware tambahan.

Untuk solusinya langsung ke TKP aja ya gan.

Spoiler for TKPnya gan:
Quote:


weis kuat gak tuh njalanin win7 ultim 64-bit??
ane aja njalanin win7 ultim 32-bit aja gak kuat di lapie ane
pernah dulu install 3 in one os
winXP, ubuntu 10.10, ama win7.
masalahnya sama ama agan yang diatas sound ama vga bermasalah.
tapi bbrp minggu stelah install win7, winXP error??? :/
namanya aja gak kuat ya... emoticon-Big GrinD
nice trit gan emoticon-Recommended Seller
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh hansip
coba cari software yg autodetect gan emoticon-Big Grin
ane ga ngerti gan emoticon-Takut
Mendingan ente search digugel aja gaaan.. emoticon-Smilie Kan gugel lengkap gaaan.. Ato nggak.. ente cari temen ente yang laptopnya sama jenis ama tipenyaaaa.. emoticon-Smilie
mendingan bikin tritnya di forum komputer deh gan emoticon-Big Grin
Good News Gan!!
situs [URL="www.byon..co.id"]BYON[/URL] ( ilangin tanda [.] sebelum [.co.id] )
udah update driver baru
sekarang lepie ane udah nggak problem ama VGAnya..
walaupun cuma Audionya sih..
ane pake driver buat vista
Lumayan sih nggak terlalu Lag amat.. emoticon-Ngakak

just share emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Picture:


Spoiler for Picture:

Diubah oleh marchio91
Masih punya driver untuk XP dan Vista-nya? Boleh ngopi?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di