alexa-tracking

ஜ۩۞۩ஜMAKINஜ۩۞۩ஜ , tolong review dari agan2 ya, terimakasih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007904123/29721769175817692972makin29721769175817692972--tolong-review-dari-agan2-ya-terimakasih
tolong review dari agan2 ya, terimakasih
Sorry ane minta review/comment dari agan2 di Lounge

ஜ۩۞۩ஜMAKINஜ۩۞۩ஜ , tolong review dari agan2 ya, terimakasih

Genre : alternatif/pop

Label : - emoticon-Frown -

Members :
R.Indra Gunawan on Vocal
Dimas Fitriari on Guitar
Donie Setiawan on Guitar
Tommy Jumeidi on Bass
Bugie Arandas on Drum

Hometown :
Bandung

Penampakan:mahos :
Spoiler for penampakan:

Biography :
Spoiler for biography:

emoticon-Kaskus Radio
Lagu-lagunya bisa di download/streaming di REVERBNATION :
[URL="http://www.reverbnation.com/makinband"]http://www.reverbnation.com/makinband[/URL]
ஜ۩۞۩ஜMAKINஜ۩۞۩ஜ , tolong review dari agan2 ya, terimakasih
atau melalui page Facebook :
http://www.facebook.com/MAKINband?sk...app_2405167945

Contact Person/ Booking Contact :
0899 6033 2977 - 022 932 97577

ஜ۩۞۩ஜMAKINஜ۩۞۩ஜ , tolong review dari agan2 ya, terimakasih


comment2 sementara emoticon-Blue Guy Peace :


Quote:Quote:Original Posted By Skyshin
moga aja ga jadi Boy Band emoticon-Ngakak
___

Other Side emoticon-army:
moga band nya tetap berkarya dalam kerasnya dunia musik emoticon-Smilie
and one thing emoticon-Smilie
if you become popular emoticon-Smilie
don`t forget kaskus and other your friends emoticon-Smilie
maap kalo agak ngacak emoticon-Peace


Quote:Original Posted By stand2live
semoga MAKIN sukses gan


Quote:Original Posted By bejock
semoga sukses gan emoticon-thumbsup terus berkarya


Quote:Original Posted By ericcant0na
wedew temen ane nih gan

si doni ama si tomi wkakakaka


Quote:Original Posted By dagingkucing
thx udah mampir gan...ke thread ane..gantian ane yang mampir skrg hehehe...keren2 gan lagunya...easy listening juga....saran dari ane mah..do the best aja..berkarya jujur apa adanya....emoticon-2 Jempol

sukses buat bandya yah gan...Aminn......emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By arl14ni
udah gan
sumpa bagus lagunya, enak2 :twothumbsup

ane paling suka yang track 2

udah ada album?
Quote:Semoga Sukses Gan..
jangan Bikin BoyBand aja yah...:maho
emoticon-Cool

Quote:Quote:Quote:ஜ۩۞۩ஜMAKINஜ۩۞۩ஜ , tolong review dari agan2 ya, terimakasih
ini clipnya gan, jadi soundtrack film indie-nya temen ane emoticon-I Love Indonesia (S)
youtube-thumbnail
semoga sukses gan emoticon-thumbsup terus berkarya
kenapa namanya makin gan? makin apa maksudnya..
Alhamdulillah kita bukan joget2 kaya boyband, ganemoticon-Malu
asal jgn kya smash aja ganஜ۩۞۩ஜMAKINஜ۩۞۩ஜ , tolong review dari agan2 ya, terimakasih
Quote:Original Posted By whateverbaelah
kenapa namanya makin gan? makin apa maksudnya..


gak sengaja kepikirannya gitu gan, tapi setelah didenger berkali2 MAKIN --> lebih kedenger kaya bahasa apaann gitu, jadi mudah2an rada unik
truss kalo di arti'in ke Indonesianya MAKIN .... "suatu transformasi yang menuju ke arah positif" (mudah2an) uhihi
emoticon-Malu

emoticon-Requestkritik lagu2nya juga donk, download ya
semoga sukses gan bandnya....emoticon-I Love Kaskus
masuk ke Lounge Musik aja, Om...
---
Salah kamar nih... di FM mestinya posting-nya... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By scissorhand
gak sengaja kepikirannya gitu gan, tapi setelah didenger berkali2 MAKIN --> lebih kedenger kaya bahasa apaann gitu, jadi mudah2an rada unik
truss kalo di arti'in ke Indonesianya MAKIN .... "suatu transformasi yang menuju ke arah positif" (mudah2an) uhihi
emoticon-Malu

emoticon-Requestkritik lagu2nya juga donk, download ya


owh gt toh, moga2 makin mantap dah gan emoticon-thumbsup
semoga MAKIN sukses gan
Quote:Original Posted By kandole
asal jgn kya smash aja ganஜ۩۞۩ஜMAKINஜ۩۞۩ஜ , tolong review dari agan2 ya, terimakasih


emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By stand2live
semoga MAKIN sukses gan



Amiin makasih ya gan
bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: , ya
moga aja ga jadi Boy Band emoticon-Ngakak
___

Other Side emoticon-army:
moga band nya tetap berkarya dalam kerasnya dunia musik emoticon-Smilie
and one thing emoticon-Smilie
if you become popular emoticon-Smilie
don`t forget kaskus and other your friends emoticon-Smilie
maap kalo agak ngacak emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Skyshin
moga aja ga jadi Boy Band emoticon-Ngakak
___

Other Side emoticon-army:
moga band nya tetap berkarya dalam kerasnya dunia musik emoticon-Smilie
and one thing emoticon-Smilie
if you become popular emoticon-Smilie
don`t forget kaskus and other your friends emoticon-Smilie
maap kalo agak ngacak emoticon-Peace


pada ngira boyband emoticon-Takut
emoticon-I Love Kaskus
wah ga kuat gan kalo harus downloademoticon-Embarrassmentஜ۩۞۩ஜMAKINஜ۩۞۩ஜ , tolong review dari agan2 ya, terimakasih
Quote:Original Posted By .Arie
wah ga kuat gan kalo harus downloademoticon-Embarrassmentஜ۩۞۩ஜMAKINஜ۩۞۩ஜ , tolong review dari agan2 ya, terimakasih



okay, kalo gitu bantuemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star aja ya
keren dah gan, gw bantu tuh sundulan maut emoticon-Sundul: ஜ۩۞۩ஜMAKINஜ۩۞۩ஜ , tolong review dari agan2 ya, terimakasih