alexa-tracking

20 sikap agar lebih bahagia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007903466/20-sikap-agar-lebih-bahagia
Thumbs up 
[Masuk gan!] 20 Sikap Agar Kita Berasa Lebih Hidup
20 sikap agar lebih bahagia

Quote:


Lanjutan Dibawah
V
V
^
^
Lanjutan
v
v


Quote:



Quote:


Semoga Bermanfaat.
emoticon-Shakehand2
wah boleh dicoba nih
hidup ane masih belom bahagia gan emoticon-Mewek
nice share gan
KASKUS Ads
nice share gan....
wah bener nih, nice thread gan emoticon-Shakehand2 ane mau mulai coba
Makasih gan, bener"membuka pikiran ane 20 sikap agar lebih bahagia
Bagus gan, ane coba ahh emoticon-Big Grin
Quote:


selamat mencoba gan emoticon-shakehand

Quote:


selamat mencoba gan emoticon-shakehand

Quote:


di coba aja gan.. manatau bisa membuat lebih baik emoticon-Embarrassment

suka gw point ke 1.. hiduplah untuk hari ini.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




thanks gan sharenya
ane cobain dolo yaaaemoticon-Angkat Beer
nambahin 1 gan
"Mulai lah dari saat ini"
kalo cuma baca 20 cara itu tanpa bertindak sama aja boong..

Quote:


Quote:
wah..
bisa jadi motivator banget tu gan...

ane bantu rate aja dah...
dan mejeng di page one... emoticon-Big Grin
nais share gan
20 sikap agar lebih bahagia

Hepi 
...........

HIDUP ADALAH PRAKTEK BUKAN TEORI.............emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
wahhh keren motivasinya... ctrl d dlo deh gan,,,ane bantu :rate dehhh
Quote:


bener gan..
makasih masukan nya.. emoticon-Angkat Beer
nanti di update di depan emoticon-Embarrassment
aQ belum bisa menjadi Si sempurna di dunia ini,,,

Thx y de... emoticon-Mewek
Quote:


sama teh.. di dunia ini kagak ada yg sempurna kok teh.. emoticon-Embarrassment
kita hanya bisa belajar untuk berbuat lebih baik aja teh buat diri kita sendiri maupun orang lain.. emoticon-Embarrassment
makasih atas saranya saya kurang bisa mnsyukuru idup iniemoticon-Matabelo
setuju gan,, thanks sarannya,, ane paling setuju no 20 tuh,,, emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia