alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Wanita IQ Rendah Suka Pilih Pria Mapan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007900286/alasan-wanita-iq-rendah-suka-pilih-pria-mapan

Alasan Wanita IQ Rendah Suka Pilih Pria Mapan

Dwi Indah Nurcahyani

Bahagianya memiliki pasangan mapan. (Foto: Corbis)
KETIMBANG pria dengan tingkat ekonomi yang rata-rata, wanita dengan IQ rendah kemungkinan besar lebih memilih pria mapan sebagai pasangannya.

Sebuah penelitian baru mengatakan, wanita dengan IQ rendah memiliki kemungkinan besar utnuk mengencani pria kaya. Para peneliti yang terlibat di dalamnya mengatakan, wanita dengan IQ rendah secara alami memang terkesan serakah. Hal tersebut dikarenakan mereka secara alamiah mencoba mencari keamanan finansial demi masa depan anak mereka.

Penelitian Dr Christine Stanik dari Michigan University kepada Daily Mail seperti ditulis Times of India mengatakan, fenomena tersebut merupakan hal umum yang terjadi di masyarakat. Bagi wanita berpendidikan rendah, biasanya mereka memiliki prospek kerja yang suram. Alhasil, tak jarang dari mereka pun menempuh cara instan dengan mengencani pria-pria mapan dengan finansial berlebih guna memenuhi pundi-pundi finansialnya.

“Pada zaman dulu, pria dengan kekayaan berlebih menjadi daya tarik tersendiri bagi wanita karena mereka tahu pasangan tersebut bisa meningkatkan peluang sekaligus kelangsungan hidup keturunan mereka,” kata Stanik, dikutip dari New York Daily News.

”Ini adalah gejala umum yang sulit dilepaskan, terutama ketika seorang wanita tersebut tidak memiliki karier sendiri yang dapat memberikan mereka kemandirian finansial,” tambah Stanik.

Penelitian ini juga mengungkapkan bahwa wanita pintar yang mandiri dan mapan cenderung memilih pria dengan IQ yang di bawah mereka untuk hubungan jangka pendek. Stanik mengatakan, hal ini merupakan fenomena umum yang terjadi di masyarakat. Dengan memiliki pria yang IQ-nya di bawah mereka, wanita cenderung lebih memiliki kepercayaan diri tinggi.
(tty)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
yang boneng gan?:maho
sadfasdfsdaf
Ane lebih senang wanita IQ tinggi gan.. emoticon-Ngakak
oalah gitu toh gan, IQ tinggi lebih baik gan emoticon-Big Grin


nitip lapak ya gan
baju PO kamen Rider

Quote:
tapi biasanya wanita ber IQ RENDAH itu bentuknya bener2 ga nguatin Gan emoticon-Ngakak (S) Cantik dan Seksi emoticon-Ngakak (S) Yah wajarlah, buat menggaet pria mapan (yg IQnya tinggi tapi EQnya rendah emoticon-Ngakak (S))

Alasan Wanita IQ Rendah Suka Pilih Pria Mapan
wanita IQ rendah


Spoiler for Aufklarung!:
yg bener gan???

trus emg ada pria mapan yg punya istri ber IQ rendah???
brarti ane hrs cri cwek yg IQ nya tinggi..,,
cz ane orang kere..emoticon-Big Grin
masuk akal juga untuk cewe IQ rendah sering menggoda pria mapan dengan alasan finansial.
Tapi untuk cewe IQ tinggi milih cowo IQ rendah dengan alasan percaya diri kayanya kurang cocok.
Jika dilihat malah cewe IQ tinggi lebih milih cowo yang lebih pintar dari dia.
Itulah sebagian besar cewe IQ tinggi banyak yang menjadi perawan tua.
Dan cewe IQ tinggi menjadi daya tarik tersendiri bagi para pria.
CMIIW.
nice share ganemoticon-thumbsup
Waduh. Nasibku gmn dong ini.....
Ane iq nya super rendah,ekonomi kadang ada kadang gk,sekolah cuma tamatan sd negeri.... Ane pasrah aja lah hehehehe....
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


tau tuh info nya begituh hehehe
Quote:


sama gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
Quote:


betul gan. klo bisa sih tinggi gan emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
Quote:





bisa jadi sih gan emoticon-Big Grin
Quote:


katanya sih begituh gan hehhehehe kurang tau juga deh emoticon-Big Grin
Quote:


hm... . mungkin juga tuh gan hehehe.... .
Quote:


nah, nice comment gan emoticon-Big Grin
Quote:


nice comment so far emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di