alexa-tracking

klo gk ngakak tampar samping agan....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007900006/klo-gk-ngakak-tampar-samping-agan
Ngakak 
klo gk ngakak tampar samping agan....
Ane punya cerite nih gan...
pengalaman Ane waktu di rumah teman tadi malem... emoticon-Salah Kamar
klo gk ngakak tampar samping agan....
Ceritenye tmen ane ama emak nya yang belajar KASKUS... emoticon-Baby Boy 1

LANGSUNG AJAH YA GAN.... emoticon-Ngacir2

T = teman Ane
M = emak tmen Ane

T : mak........ ambilin minum dunk, haus neeh mak.... (biasa tmen ane suka nyuruh2 gtu deh gan) emoticon-Hammer2
M : iaah nak bentarrrrr....... emoticon-Marah
T : buruaann dunk makk...... :maho
(masuklah emak nya di kamar tmen ane)
M : niih minum nya..... emoticon-Mad
T : makasih mak.... emoticon-Kiss
M : eehh Miun lagi baca apa tuhh...??? (sebux ajah namax tmen anex Miun)
T : lagi baca kaskus mak..... emoticon-Malu (S)
M : Apaan tuh kaskus......??
T : itu loh mak yang bikin anak mude jaman sekarang gaulll.... emoticon-Cool

MULAI DEH TMEN ANE SOK TAU GAN emoticon-Cape d...

M : ooh iaah.. truuusss tuh kok ada yang nulis PERTAMAX miun....maksudnya..?
T : gini loh mak.... kalo miun dapet banyak PERTAMAX,, ntr di kasih hadiah ama PERTAMINA.... (emoticon-Ngakak guling gue gan)
M : Truss tuh ada yang ngasih BATA... maksudnya apeh..??
T : mak mak BATA ajah kga tau.... gini loh mak ntr kalo miun di kasih banyak BATA,, truss ntr Bang IGO ngasih BINTANG LIMA mak...... ( emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan )
M : ntr kamu sama dunk ama bapak mu yang dah JENDRAL..... ( emoticon-Matabelo bapak tmen ane jendral gan)
T : bisa ajah neh emak... ( :maho )
M : Miun... tuh kamu ada yang ngasih CENDOL..... maksudnya apah miun??
T : waduuh mak.... ntr kalo miun dapat banyak cendol miun bagi ama mak juga deh.... emoticon-Cape deeehh
M : makasih ya Miun.... emoticon-Kiss jangan lupa ama bapak mu juga ya..... emoticon-Kiss
T : okey mak.... PERTAMAX, BATA, CENDOL..ntr Miun bagi deh k mak ama bapak juga.... :maho
M : mak ke bawah dulu ya Miun.....
T : okey mak......


ANE emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nelan LEMARI gan klo gk ngakak tampar samping agan....

YANG STRESS IBU NYA APE TEMAN ANE GAN.....????

kalo terhibur bagi dunk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane nolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Shakehand2

klo gk ngakak tampar samping agan....

lapak ane yang lain gan...kalo mw ngakak masup dimari..
Menilai sebuah negara berdasarkan hantunya
http://www.kaskus.co.id/showt....php?t=8052029

puisi suami yg pengen kompoi lagi
http://www.kaskus.co.id/showt....php?t=8080456

http://www.kaskus.co.id/showt....php?t=8080750

apa itu jomblo
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post410416682
kalo nggak ngakak,tampar samping agan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7900006
cekisroot gan, ada pemberitahuan neeh bagi pencinta download movie gratis
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post406811917
dijamin ngakak mati elo klo gk ngakak tampar samping agan....
sebelah ane kaga ada orang gan...
tapi ane lumayan terhibur gan....
ni ane pertamax dapet hadiah dong dari pertamina
emoticon-Bingung

Gak ngerti ????
Yg gila tmn ente tuh Gan....
emoticon-Ngakak
hahahahahahaha
lucu banget tuh gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ane gagal pertamax ya emoticon-Embarrassment, tapi yg penting pejwan
Quote:
iya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakaka emoticon-Ngakak aneh2 aja dah, anak nya terlalu sok tau emoticon-Big Grin
KAGAK JELAS YANG NGAKAK KLONENGAN TS SMUAA emoticon-Cape d...
Quote:


tampar yang ngambil pertamaxx ente.... :maho :maho
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aj tmn ente gan.. tu klo emakny d nyadar dikerjain..dilemparin bata beneran sm emakny gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak..
tapi ane bingung yang pas BATA gan...maksudnya pa'an y gan>??

emoticon-Bingung emoticon-Bingung
gokil banget...
[QUOTE=bintang.1180;403534404]temen ente gokil tuh gan emoticon-Ngakak
Jangan lupa !!!!!
mampir dimari gan



tmen Ane gaul gan tp dikit :maho
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sedikit gan ane...

garingnya yang banyak kayak kacang garing... emoticon-Hammer2

ya udah deh, ane tampar sebelah ane dulu y gan..?! emoticon-Ngakak
opo to??? emoticon-Bingung
Quote:


hampir di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) beneran ama emak nya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiahahaha kocak bener kgak tau apa2 tuh dikibulin mulu emaknye emoticon-Ngakak
klo gk ngakak tampar samping agan....