alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
klo gk ngakak tampar samping agan....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007900006/klo-gk-ngakak-tampar-samping-agan

klo gk ngakak tampar samping agan....

Ane punya cerite nih gan...
pengalaman Ane waktu di rumah teman tadi malem... emoticon-Salah Kamar
klo gk ngakak tampar samping agan....
Ceritenye tmen ane ama emak nya yang belajar KASKUS... emoticon-Baby Boy 1

LANGSUNG AJAH YA GAN.... emoticon-Ngacir2

T = teman Ane
M = emak tmen Ane

T : mak........ ambilin minum dunk, haus neeh mak.... (biasa tmen ane suka nyuruh2 gtu deh gan) emoticon-Hammer2
M : iaah nak bentarrrrr....... emoticon-Marah
T : buruaann dunk makk...... :maho
(masuklah emak nya di kamar tmen ane)
M : niih minum nya..... emoticon-Mad
T : makasih mak.... emoticon-Kiss
M : eehh Miun lagi baca apa tuhh...??? (sebux ajah namax tmen anex Miun)
T : lagi baca kaskus mak..... emoticon-Malu (S)
M : Apaan tuh kaskus......??
T : itu loh mak yang bikin anak mude jaman sekarang gaulll.... emoticon-Cool

MULAI DEH TMEN ANE SOK TAU GAN emoticon-Cape d...

M : ooh iaah.. truuusss tuh kok ada yang nulis PERTAMAX miun....maksudnya..?
T : gini loh mak.... kalo miun dapet banyak PERTAMAX,, ntr di kasih hadiah ama PERTAMINA.... (emoticon-Ngakak guling gue gan)
M : Truss tuh ada yang ngasih BATA... maksudnya apeh..??
T : mak mak BATA ajah kga tau.... gini loh mak ntr kalo miun di kasih banyak BATA,, truss ntr Bang IGO ngasih BINTANG LIMA mak...... ( emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan )
M : ntr kamu sama dunk ama bapak mu yang dah JENDRAL..... ( emoticon-Matabelo bapak tmen ane jendral gan)
T : bisa ajah neh emak... ( :maho )
M : Miun... tuh kamu ada yang ngasih CENDOL..... maksudnya apah miun??
T : waduuh mak.... ntr kalo miun dapat banyak cendol miun bagi ama mak juga deh.... emoticon-Cape deeehh
M : makasih ya Miun.... emoticon-Kiss jangan lupa ama bapak mu juga ya..... emoticon-Kiss
T : okey mak.... PERTAMAX, BATA, CENDOL..ntr Miun bagi deh k mak ama bapak juga.... :maho
M : mak ke bawah dulu ya Miun.....
T : okey mak......


ANE emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nelan LEMARI gan klo gk ngakak tampar samping agan....

YANG STRESS IBU NYA APE TEMAN ANE GAN.....????

kalo terhibur bagi dunk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane nolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Shakehand2

klo gk ngakak tampar samping agan....

lapak ane yang lain gan...kalo mw ngakak masup dimari..
Menilai sebuah negara berdasarkan hantunya
http://www.kaskus.co.id/showt....php?t=8052029

puisi suami yg pengen kompoi lagi
http://www.kaskus.co.id/showt....php?t=8080456

http://www.kaskus.co.id/showt....php?t=8080750

apa itu jomblo
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post410416682
kalo nggak ngakak,tampar samping agan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7900006
cekisroot gan, ada pemberitahuan neeh bagi pencinta download movie gratis
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post406811917
dijamin ngakak mati elo klo gk ngakak tampar samping agan....
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
sebelah ane kaga ada orang gan...
tapi ane lumayan terhibur gan....
ni ane pertamax dapet hadiah dong dari pertamina
emoticon-Bingung

Gak ngerti ????
Yg gila tmn ente tuh Gan....
emoticon-Ngakak
hahahahahahaha
lucu banget tuh gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ane gagal pertamax ya emoticon-Embarrassment, tapi yg penting pejwan
Quote:
iya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakaka emoticon-Ngakak aneh2 aja dah, anak nya terlalu sok tau emoticon-Big Grin
KAGAK JELAS YANG NGAKAK KLONENGAN TS SMUAA emoticon-Cape d...
Quote:


tampar yang ngambil pertamaxx ente.... :maho :maho
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aj tmn ente gan.. tu klo emakny d nyadar dikerjain..dilemparin bata beneran sm emakny gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak..
tapi ane bingung yang pas BATA gan...maksudnya pa'an y gan>??

emoticon-Bingung emoticon-Bingung
gokil banget...
[QUOTE=bintang.1180;403534404]temen ente gokil tuh gan emoticon-Ngakak
Jangan lupa !!!!!
mampir dimari gan



tmen Ane gaul gan tp dikit :maho
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sedikit gan ane...

garingnya yang banyak kayak kacang garing... emoticon-Hammer2

ya udah deh, ane tampar sebelah ane dulu y gan..?! emoticon-Ngakak
opo to??? emoticon-Bingung
Quote:


hampir di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) beneran ama emak nya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiahahaha kocak bener kgak tau apa2 tuh dikibulin mulu emaknye emoticon-Ngakak
klo gk ngakak tampar samping agan....
emoticon-Ngakak deh gan !! ! AAAAAAAAAaaaahhh emoticon-Ngakak

itu kok bisa gitu gan gambarnya ?? ehh gambaarremoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di