alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ilmuwan Temukan Dunia Alien Di Es Rusia
4.76 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007899194/ilmuwan-temukan-dunia-alien-di-es-rusia

Ilmuwan Temukan Dunia Alien Di Es Rusia

maaf kalo repost nih
numpang share min mod.
ane nemuin ini pas lagi googling


Ilmuwan Temukan Dunia Alien Di Es Rusia


banyak berasumsi es kedalaman laut lepas pantai di barat laut Russia tidak menyimpan keunikan alam bagi fotografer. Namun ahli Biologi kelautan malah menemukan 'dunia alien'.

dengan menerjang elemen beku untuk menangkap tampilan monster indah, ahli Biologi kelautan Alexander Semenov berhasil mendapatkan penampakan spesies warna - warni yang belum pernah direkam sebelumnya. Wajar, perjuangan itu tidak sia - sia mengingat Semenov menghabiskan waktu dua tahun di white sea Biological Station , Russia.

Semenov berhasil mendokumentasikan perbedaan mencolok antara spesies yang dibawah es itu dengan spesie sama namun telah berovolusi karena telah hidup di dalam perairan hangat seluruh dunia. Semenov mengatakan, seperti dikutip dari Daily Mail, fauna laut di laut dingin tidak memiliki kemiripan apapun dengan spesies yang sama namun hidup di dunia yang 'berbeda'. Ia tidak pernah menemukan makhluk hidup ini sebelumnya.

"ketika saya pergi kebawah air untuk pertama kali, saya benar - benar terkejut. White Sea benar - benar menunjukkan kepada saya sebuah dunia alien. beberapa diantaranya merupakan makhluk yang luar biasa, " kata Semenov lagi.

Penamoakan tersebut termasuk kerangka udang pink cerah, malaikat laut aneh dan kupu - kupu laut yang mirip bekicot. selain itu ada pula ragworm, sandworm dan Amphipoda crustacean. "sebagian besar makhluk yang ada hanya pernah dilihat oleh beberapa spesialis dan ahli biologi kelautan. Mereka semua tinggal di laut dingin di daerah terpencil di dalam lingkaran arktik."

bahkan, Semenov mengaku bebrapa diantara hewan itu tidak dapat dilihat dengan mata telanjang.

[url]www.inilah.com[/url]

emoticon-Toast minta cendolnya gan kalo berkenan

UPDATE PHOTO

Ilmuwan Temukan Dunia Alien Di Es Rusia

Ket foto: Makhluk Alien diatas merupakan sebangsa udang namun dengan warna yang lebih cerah.

Ilmuwan Temukan Dunia Alien Di Es Rusia

Ket foto: Untuk foto makhluk aneh yang satu ini nampak sebangsa siput laut.

Ilmuwan Temukan Dunia Alien Di Es Rusia

Ket foto: Hewan aneh ini diberinama Sea Angel

Ilmuwan Temukan Dunia Alien Di Es Rusia

Ket foto: Alien laut yang satu ini mirip dengan bentuk ulat, namun hewan ini agak berbeda dengan ulat yang biasa kita temui.

Ilmuwan Temukan Dunia Alien Di Es Rusia

Ket foto: Untuk foto makhluk alien dari laut putih yang terakhir ini diberinama Sonic hedgehog of the seas atau nudibranch

Ilmuwan Temukan Dunia Alien Di Es Rusia

Ilmuwan Temukan Dunia Alien Di Es Rusia


Spoiler for Thread Yang Lain:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 143
penghuni bumi sebelum manusia.. emoticon-Cool
Maaf,gan...emoticon-Embarrassment

threadnya bagus,cuma repsol emoticon-Repost

Coba di Search dulu.. emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan masih banyak, rahasia yang belum terungkap didunia nih emoticon-I Love Indonesia, emoticon-Toast cendolnya gaaaaan
Quote:


iya gan, maaf kalo repost, maklum masih belajar posting emoticon-I Love Kaskus
ijin nyimak >>>

Quote:
Wah bisa jadi disan banyak spesiea baru gan soalnua kan jarang terjamah oleh manusia
Quote:


silahkan gaaaan
Post ini telah dihapus oleh
mudah"an dampakx gk negatif gan emoticon-Big Grin
Quote:


bener banget tuh gaaaan
Wah...mantap gan emoticon-Matabeloa
siap siap ke tkp
Quote:


bener gan, rahasia ilahi gan hahaha
Quote:


jangan sampe deh gan emoticon-Takut
Quote:


beneeer gan emoticon-I Love Indonesia
wah sayang gan picnya cuma atu
padahal keren kalo banyak emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan atuh gan
ijin nyimak juragan emoticon-Big Grin
Ilmuwan Temukan Dunia Alien Di Es Rusia
kok macam ulet gitu gambar nya gan!
nice share gan ..
mau ke tkp dlu emoticon-Malu
Halaman 1 dari 143


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di