alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Elit Troopers Indonesia :army:
4.78 stars - based on 80 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007893408/elit-troopers-indonesia-army

Elit Troopers Indonesia :army:

Sebelumnya ane mohon mangaf bila ane emoticon-Repost (S) ane cuma mau share karena ane bangga ama prajurit indonesia emoticon-I Love Indonesia (S).

Threadnya katanya bagus, tapi g' ada satupun emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang dikasih ke ane emoticon-Sorry

Spoiler for kopaska:


Spoiler for kopasus:


Spoiler for kopaskhas:


Spoiler for brimob:


Mohon maaf kalo ada salah kata jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-army:
Yang udah ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan.
Yang belum iso emoticon-Rate 5 Star ya gan.
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 501
si agan mesti suka maen perang perangan ya.. ..
Elit Troopers Indonesia :army:
Quote:


g' gan, ane cuma mau share aja tentang prajurit indonesia.
BTW selamat ya anda Petromax...
sumberdaya manusianya (tentara) udah oke gan, cuma senjatanya aja yang udah mulai bapuk. emoticon-I Love Indonesia
lengkap banget gan emoticon-Amazed
biar agan jadi kopasus juga emoticon-I Love Indonesia
Elit Troopers Indonesia :army:
nah dimix trus kirim ke somalia, dashyat gan
Elit Troopers Indonesia :army:
keren gan,,,serem2 orangnya emoticon-Embarrassment
kalau aja di Indonesia ada penghasil senjata yang kreatif, dan pemerintah membiayai semua peralatan, kita nggak kalah kerennya dgn negara luar
Elit Troopers Indonesia :army:
pejwan aja lah emoticon-2 Jempol
keren gan emoticon-I Love Indonesia kopassus emg emoticon-thumbsup
briptu norman termasuk elit dong
dia kan brimobemoticon-Big Grin
Elit Troopers Indonesia :army:
keren-keren gitu tapi sayang ya gan. anggaran buat para prajurit minim ban get . . .
Quote:


iy gan emoticon-Ngakak (S) (sampe juga ke briptu norman)
keren gan...
tapi pol PP kok ngga ada gan...
ane bantu emoticon-Sundul: pake emoticon-Rate 5 Star
keren banget gan

tambahin lagi kalo bisa pasukan khusus nya

biar orang orang luar pada takut

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


besok deh gan kalo ane jadi presiden emoticon-Malu (S)
Quote:


makasih gan dah mau bantu rate.
lengkap bner tuh gan..
brimob yang suka bernyanyi emoticon-Ngakak briptu norman emoticon-Big Grin



emoticon-Paw 1919
Halaman 1 dari 501
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di