alexa-tracking

Festival mandi Lumpur [agak BB+]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007893349/festival-mandi-lumpur-agak-bb
Festival mandi Lumpur [agak BB+]
Dalam memperingati 40 tahun festival musik Woodstock di Paleo - Switzerland, Mahasiswa dan relawan festival melakukan bermain lumpur seperti yang dilakukan pada tahun 1969 di Upstate New York.

Berdasarkan informasi dari tim penyelenggara organisasi festival, acara ini bertemakan "kembali ke bumi" dan 100% aman bagi bumi kita. Dalam festifal ini menggabungkan dua keuntungan: music festival dan perawatan kesehatan untuk peremajaan Seluruh tubuh.

Ternyata Lumpur dapat digunakan untuk tujuan kesehatan meskipun belum terbukti secara ilmiah.
Lumpur dikatakan dapat membersihkan pori-pori tersumbat,mengeluarkan racun dari tubuh juga.
Juga bagi penderita sakit pada otot dan sendi dapat dibantu melalui mandi lumpur ini.



Spoiler for Ketawa di lumpur1:


Spoiler for Ketawa di lumpur 2:


Spoiler for Ketawa di lumpur 3:


Spoiler for Ketawa di lumpur 4:


Spoiler for Ketawa di lumpur 5:


Spoiler for Ketawa di lumpur 6:


Spoiler for Bila berkenan:
wawwww emoticon-Genit:
ane mau dong ikutann emoticon-Cool
*pake kacamata biar ga kliatan merah matanya.
mantab
foto terakhir :maho
toketnya kagak keliatan dah emoticon-Nohope emoticon-Hammer
gagal pertamax di trit sendiri... emoticon-Turut Berduka

ga masalah lah, yang penting PEJWAN!!!
bikin ngiler aja neeh....nice pic gan...emoticon-I Love Indonesia
Festival mandi Lumpur [agak BB+]
Kayak luluran yah gan.. untuk perawatan kulit... emoticon-Hammer2
Quote:

Wah kesempatan ini buat si maho :maho
ngga ngeri cacingan tuh, gan emoticon-Takut:
ane sih dah keburu mabur kalo sekarang diajak maen lumpur emoticon-Big Grin

nice share, gan emoticon-Toast
sepertinya seru juga tuh..
ciuman pas lagi mandi lumpur gmn yak rasanya emoticon-Ngakak
suruh mandi di lumpur lapindo aj bro emoticon-Big Grin
set dah, pada lulur alternative semua ni ....


mampir gan
Spoiler for elit trooper:
Quote:


bener gan,setuju.. PICT terakhir keknya gitu deh... emoticon-Ngakak
coba mandi di lumpur lapindo, berani gak? emoticon-Big Grin
Quote:


wah itu bukan lumpur murni gan, tapi lumpur minyak.. sehat ga buat tubuh yah?? emoticon-Ngakak
cukakakak . ada foto yang bikin sakit mata tuh . hahahahha
haha hebat gan
ikutan bbisa kaliii ane...
emoticon-Peluk
×