alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007892165/lagu-apa-yang-pertama-kali-agan-mainkan-saat-belajar-gitar---part-1

Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar?

Bismillahirrohmairrohim

Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1


terimakasih sdh mampir di trit ane emoticon-Shakehand2

Quote:


Spoiler for rikues:


Quote:


kunjungi juga trit ane yang lain...


trit ane yang lain:

Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
[+pict BB] Sumpah Ini Kamar Ane, Bukan Tempat Rosok
[pict]Pekerja Proyek ini PROFESIONAL atau NGGAK SOPAN Gan?
[share]ane dikirimi visitor mesej ama agan wongdjadoel nama jadul ane \t
lw cium dulu pantat gw![yg masup sini cm joker sejati,gak boleh marah yaa]
bedanya babi ama motor?
Indonesia ada Nidji,Jepang ada L'arc en ciel,Perancis ada Pelangi Band gak ya?\t \t
[+pic] stiker yang bikin pemilik motor non automatic geregetan
[+pic] ada hp yg copas nokia 5130 Xpressmusic
[share nasib makanan tradisional]agan tau makanan ini gan?
menurut ane, jadi pertamax ama keduax tu susah jadi keduax
[ask] Apa makanan daerah khas agan?
[ask]Pernahkah agan merasa dunia seperti ini?
Seberapa penting IP (Indeks Prestasi) bwt agan?
[ask]Itung luas kaca pesawat tempur (?)
MAHASISWA RANTAU [share]
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.
\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\tThread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/16295969
pertama ane belajar gitar ane mainin lagunya
PADI dengan Judul SOBAT
piterpan dengan judul Diatas normal


hahaaaa
peterpan - mimpi yang sempurna emoticon-Smilie
lagu justin bieber yg fafourite girl emoticon-shakehand
lagunya ungu, tapi lupa judulnya
Lagunya Oom Chrisye : Selamat Jalan Kekasih... lagu yg pertama kali bikin aku bisa main gitar emoticon-shakehand
ane dl mau blajar main gitar tapi gbs bisa gan
jadi males.kwkwk
SLANK> terlalu manisemoticon-Blue Guy Smile (S)
agak memalukan nih , emoticon-Wink , CINDAI , yg lagu malaysia ntuh emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink , maklum , blajar ama bokap emoticon-Wink
peterpan bos - tentang kita om
lagu apa ya gan? hehe gaterlalu inget emoticon-Hammer (S):
tears in heaven bos punyanya ncang eric clapton.. emoticon-shakehand
yakub mimpi yg sempurna by peterpornemoticon-Cool
Creed - One Last Breath / What if
Nirvana = about gril + rape me+smile like teen spirit
metalica = nothing else the meter
radiohead = creep


soalnya band itu waktu ane STM tahun 98an yg lagi booming
pas belajar maen gitar, lagu yang pertama kali mengiringi masa2 belajar adalah "Isabella" :P hehehe.... emoticon-Ngakak
aye sii kalo ga salah RIF-Radja gan... emoticon-shakehand
Mimpi yg sempurna gan, Chordnya Em C G D dari awal sampe akhir emoticon-Cape d...
emoticon-Kaskus Radio GnR - Patience emoticon-Kaskus Radio
1. bisa maen gitar gak? Bisa
2. seinget agan, lagu apa yang pertama kali agan bisa? Diatas Normal, Peterporn
3. lagu favorit agan untuk dimainin? dulu September band-Dinda, sekarang Laruku-Bravery
Halaman 1 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di