alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1
4.33 stars - based on 73 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007892165/lagu-apa-yang-pertama-kali-agan-mainkan-saat-belajar-gitar---part-1

Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar?

Bismillahirrohmairrohim

Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1


terimakasih sdh mampir di trit ane emoticon-Shakehand2

Quote:


Spoiler for rikues:


Quote:


kunjungi juga trit ane yang lain...


trit ane yang lain:

Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
[+pict BB] Sumpah Ini Kamar Ane, Bukan Tempat Rosok
[pict]Pekerja Proyek ini PROFESIONAL atau NGGAK SOPAN Gan?
[share]ane dikirimi visitor mesej ama agan wongdjadoel nama jadul ane \t
lw cium dulu pantat gw![yg masup sini cm joker sejati,gak boleh marah yaa]
bedanya babi ama motor?
Indonesia ada Nidji,Jepang ada L'arc en ciel,Perancis ada Pelangi Band gak ya?\t \t
[+pic] stiker yang bikin pemilik motor non automatic geregetan
[+pic] ada hp yg copas nokia 5130 Xpressmusic
[share nasib makanan tradisional]agan tau makanan ini gan?
menurut ane, jadi pertamax ama keduax tu susah jadi keduax
[ask] Apa makanan daerah khas agan?
[ask]Pernahkah agan merasa dunia seperti ini?
Seberapa penting IP (Indeks Prestasi) bwt agan?
[ask]Itung luas kaca pesawat tempur (?)
MAHASISWA RANTAU [share]
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502
apa ya? kayanya stay togetherfor the kids-nya blink deh
stairway to heaven - led zeppelin emoticon-I Love Kaskus
kalo ane lagu BINTANG KECIL gan emoticon-Malu

btw udah pada emoticon-Rate 5 Star blum?
lagu radja gan, tapi ane lupa judulnya emoticon-Hammer2
peterporn_ diatas normal emoticon-Big Grin
Semua tak sama ===> Padi
ampe sekarang ane kagak piawai maen gitar,,, hadew, padahal pengen bisa main gitar klasik emoticon-Malu
Slank - Terlalu Manis
ane belajar pake lagunya peterp*n gan emoticon-Malu
lihat kebunku gan emoticon-Malu
blitzkrieg nya yngwie

wakakak

boong gan
dulu gw maen lagunya stinky
mungkinkah
kalau pertama banget andra and the backbone - sempurna sama lost heavennya laruku, ancur banget ane bawainnya dulu, maklum baru belajar

kalau yang paling apal banget padi - semua tak sama... paling khatam ane tuh lagu.. lagu emosional tingkat dewa chord gampang emoticon-Ngakak
Radja lagunya /rif sekitar 12 tahun yg lalu emoticon-Big Grin (ketauan deh tuanya)
kamulah satu2nya - dewa19
ane baru belajar gan.
lagu pertama yang ane mainin lagunya ungu - bukan pilihan hatimu
emoticon-Kaskus RadioSheila on 7 - Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki emoticon-Kaskus Radio
Quote:


hahaha..., kl ane denger lagu radja - /rif, 13 thn yg lalu...
anjriiiit..., ane tua
bondan-ya sudahlah...
wah rada lupa gan...yang jelas lagunya peterpan gan........
1. sedikit gan
2. leaving on jet plane emoticon-Malu (S)
3. ten 2 five - i will fly
Lagunya Sheila On 7

Judulnya Anugerah Terindah Yang Ku Miliki (waktu SMP)

Kuncinya cuma C dan G

emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 502
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di