alexa-tracking

Cara ngepost paling cepat tanpa capcay

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007891428/cara-ngepost-paling-cepat-tanpa-capcay
Cara ngepost paling cepat tanpa capcay
Alat dan bahan : ipod touch atau iphone
Serta koneksi internet

Cara: download kaskus d appstore
Ngepost lah seenak jidat

BTW bagi cendol donk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) no bata emoticon-Blue Guy Bata (S) y
pertamax diamanken


waduh sayang saya ga punya iphone gan...
beli iphone nya yg malas gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin (mahalemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin)

MAMPIR GAN
***
***
***
*****
****
***
**
*


S T P D N BERGOYANG
Mahal banget alatnya aja
apa bedanya di laptop?
Ane pake ipod touch gan
gk punya iphone gan........ ada cara lain gk? Cara ngepost paling cepat tanpa capcay
Wah produknya kemahalan Gaan
Cara ngepost paling cepat tanpa capcay
ada cara yg lebih murah ? emoticon-Cape d...
ngepost seenak jdat emoticon-Ngakak
Cara ngepost paling cepat tanpa capcay
Klo ane pake ipod touch, pas ane cba ngepost gk kena capcay gan
harganya mahal atuh gan..
mending nulis capcay d ane..emoticon-Cape d...
tapi kalo dikasih sih bole juga..emoticon-Ngakak


Cara ngepost paling cepat tanpa capcay
wah enak jg yah ..!!

tapi ane kg ada prudok apple

cuma ada ipod nano .. kg bisa di pake buat buka web .. heheh
emang kalo ngepost pake hape ga ada capcay, tapi kayanya lebih ribet
sante sj gan... jgn ngebut2 posting emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer2 ga ada buat kompie ya gan? emoticon-Hammer2
aduhhh gak pake ipohen gan aemoticon-Smilie ada buat nokiyem gak gan emoticon-Bingung
gak pny iphone gan
Cara ngepost paling cepat tanpa capcay
Wah, kalo hape biasa lom nyoba tuh ganemoticon-Hammer (S)