alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
buat agan-agan yang tanggal 18 nanti.apa yang udah dipersiapkan??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007888275/buat-agan-agan-yang-tanggal-18-nantiapa-yang-udah-dipersiapkan

buat agan-agan yang tanggal 18 nanti.apa yang udah dipersiapkan??

gan...buat yang ujian tanggal 18 nanti udah ada persiapan apa?pelajaran apa aja gan yang belom bisa?kalo ane mtk,eko,geo...semoga kita lulus semua dengan hasil yang membanggakan....amin ya allah... emoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
mau ujian ya gan? sukses gan emoticon-I Love Indonesia

btw ane pertamax ya gan? emoticon-Malu

buat agan-agan yang tanggal 18 nanti.apa yang udah dipersiapkan??
amin semoga angkatan kita lulus semua emoticon-I Love Indonesia
yang jelas saya sudah siapin pensil dan penghapus ujian kyk punya agnes emoticon-Kiss
pelajaran yang kurang siap cuma mtk aja emoticon-I Love Indonesia
selamat berjuang saja gan....
dulu ane juga pernah ngalamin deg2an waktu mo ujian
emoticon-Big Grin
wah ane juga mau ujian gan..
smoga kta lulus dengan nilai yang membanggakan ya gan...emoticon-I Love Indonesia
tgl 18 april kan ane ultah, pas mau UAS gan... emoticon-Malu
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
kalo ane ga ada persiapan khusus,less sampe larut mlm,dan smacem'y.
ane cuman berserah diri sama yang kuasa aja. emoticon-Angel
buat agan-agan yang tanggal 18 nanti.apa yang udah dipersiapkan??
untung udah lulus..

tinggal ujian yang bener2 harus dijalani semua orang yg belom gan..hehehe
yang ujian sukses yaa.
Sukses ya untuk yg mau ujian. Smoga tingkat kelulusan tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya. emoticon-thumbsup
ujian ya gan?
blajar ny nyicil aja dr skarang,, pas mendekati hari-H, tinggal refreshing
biar tenang ngejalanin ujian ny,,
dulu lumayan ampuh pas ane coba,,
gw ngrasain yg sama 3 taon yg lalu .

smangat ya yg mau ujian emoticon-Smilie
anggep aja ujian bisa jangan d anggp beban emoticon-Angel

good luck guys emoticon-shakehand
buat agan-agan yang tanggal 18 nanti.apa yang udah dipersiapkan?? semangat gan!!
semoga sukses brother...jangan lupa contekannya disiapkan dulu yang rapiemoticon-Kiss
emang ada apaan gan emoticon-Bingung
tetep semangat buat semua yang mau ujian ..emoticon-I Love Indonesia (S) waktu nya nyicil pelajaran emoticon-Big Grin
Kalo ane tanggal 25 gan... emoticon-Big Grin Em ane yang belun bisa Biologi doang gan, kalo mate, bhs ind, bhs ing, sama fisika udah lumayan... emoticon-Big Grin
semoga sukses
mudah2an lulus semua yak gaan, amiiin emoticon-Big Grin
ane kaga bisa kimia nih sama sekali emoticon-Malu (S)
Semangat2 buat adek2 yang akan menghadapi ujian nasional emoticon-I Love Indonesia
Semoga sukses gan un nya.... dan agan m tmn.a pda lulus......
buat agan-agan yang tanggal 18 nanti.apa yang udah dipersiapkan??
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di