alexa-tracking

(ASK) Pangaka kaskus "Auto Banned" Maksudnya apa yak!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007887137/ask-pangaka-kaskus-quotauto-bannedquot-maksudnya-apa-yak
(ASK) Pangaka kaskus "Auto Banned" Maksudnya apa yak!!!!
(ASK) Pangakat kaskus "Auto Banned" Maksudnya apa yak!!!!
Maap, Newbie.....
Mohon bantuannya gan & sista.....
(ASK) Pangaka kaskus "Auto Banned" Maksudnya apa yak!!!!



Quote:




:maho:maho:maho
auto banned = IDnya kebanned ga bisa dipake lagi atw bisa dibilang di Block lah




Sekalian nitip trid ya gan, Barang kali aja ad yg jalan ke trid aneemoticon-Big Grin
[quote=]Pencopet jaman sekarang (True Story)[/quote]
Ooooo thank ya gan!!!
Soale ane mau beli barang.
Ane lihat ID nya Auto Banned.
Kagak jadi dah...

Thank ya gan!!!!
idnya nggak bisa dipake karena melanggar peraturan kaskus gan emoticon-Big Grin
kyknya yg sering ng junk gan,baru kena auto banned CMIIW.

yg nakal d kaskus yaa itu hukumannya autobanned gan emoticon-Big Grin
pangkat istimewa gan emoticon-Hammer (S)
(ASK) Pangaka kaskus "Auto Banned" Maksudnya apa yak!!!!
Pangkat spesial tuh gan..emoticon-Hammer2
(ASK) Pangaka kaskus "Auto Banned" Maksudnya apa yak!!!!
ID khusus anak2 nakal gan emoticon-Ngakak
Quote:


lah gan,, klo autobanned mah jangan lagsung di sangka kriminal,, kadang itu cuma kerjaanmomod yg iseng juga.. rata2 di autobaned pling cuma karena nitip link dagangan,, komennya singkat.. gitu doank gan.. klo yg rusuh ada juga tapi skali lagi ga semua yg di autobanned itu kriminal. dan memang sangat di sayangkan klo ada moderator yang ngebaned karena sang empunya id cuma nitip lapak or pertamax,, itu pendapat ane aja si gan,, emoticon-Stick Out Tongueeace:
(ASK) Pangaka kaskus "Auto Banned" Maksudnya apa yak!!!!
Quote:


Ooww gitu yah? kalo misal tuh penjual bikin ID baru gimana? maksudnya untuk bertransaksi apakah aman? soalnya ane nemuin ada ID yang udah di auto banned, tp dia masih buka lapaknya dengan ID baru, ane mau transaksi jadi ragu2! emoticon-Takut
boleh tuh gan, ijin bukmark yah gan emoticon-Angkat Beer
(ASK) Pangaka kaskus "Auto Banned" Maksudnya apa yak!!!!
ane pernah kena auto banned gan..
emoticon-Mewek
Kalo Auto banned tu termasuk bikin trit tapi tipu-tipu yak gan?emoticon-Sundul Gan (S)
apa aja sih hal-hal yang bisa membuat kena autobanned. kadang2 malah yang cendolnya banyak juga kena autobanned. Jadi reputasi gak ngaruh ya?emoticon-Bingung (S)
aseli ini gak taunya emoticon-Bingung (S)
ente mau gak gan di banned ama momod emoticon-Ngakak (S)
pangkat spesial tuh gan d ksh ma momod klo bandel
id yg nakal gan / bermasalah melanggar peraturan biasa nya jd anak band setau ane mah...
×