alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
sumpah ane ngakak banget liat yang ini...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007886919/sumpah-ane-ngakak-banget-liat-yang-ini

sumpah ane ngakak banget liat yang ini...

ane cuma mau sharing nih gan... jangan lemparin emoticon-Blue Guy Bata (L)ya

ane gak pernah ketawa setiap masuk forum jokes paling cuma senyam senyum karena humornya garing-garing gan.

jadi gini ceritanya :

rencana nya ane mau beli motor nih gan,
terus ane coba cari-cari motor yang ane inginkan di forum tercinta ini,
langsung ke tujuan ane ke FJB otomotif bagian roda dua.
tapi pas ngeliat ini sumpah ane ngakak sampe nangis-nangis karena adanya bukan di forum jokes tapi di jual beli.
yang bikin ngakak comment dari agan-agan


TKP

maaf klo repost

buat agan-agan yang sependapat sama ane lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan.
buat yang ngga sependapat karena ngga lucu ane mohon jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Mantra pertamax FG FG JRENG JRENG

Mantra berhasil... emoticon-Malu :homo
sumpah ane ngakak banget liat yang ini...
wakakak Ninja kaleng gan emoticon-Ngakak
Quote:


sampe sekarang ane juga masih ngakak gan.
ane rencana mau beli motor gak sengaja nemu kaya begituan lagi liat-liat motor

make prostina

Quote:


kenapa ente gan>?? : malu karena : homo gan ? wah serem juga nih.
:kabur
males ke TKP,di share sini aja gan
buka dimari aja gan,,,

emoticon-Cape deeehh





sportivitas hanyalah mimpi™
emoticon-Ngakak ninjanya keren,,keluaran terbaru...emoticon-Ngakak
males ke TKP gan, inet lagi lemot ni
abis dari TKP nih gan..
emoticon-Ngakak
anjrit..
ada2 aja tu orang..
sumpah ane ngakak banget liat yang ini...
semprul tu yg bikin sumpah ane ngakak banget liat yang ini...
tampilin sini aja napa gan emoticon-Cape deeehh
orang stress....
emoticon-Ngakak gan. . .apaan tuwh
ngakak sampe terpingkal-pingkal ane gan emoticon-Ngakak
sumpah ane ngakak banget liat yang ini...
repost gan emoticon-Blue Repost
sumpah ane ngakak banget liat yang ini...
Quote:


kan udah minta maaf gan klo repost namanya jg sharing.. hehehe
Quote:


mungkin dia mimpi punya ninja 250R tapi gak kesampean emoticon-Ngakak

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan
males ke tkp gan quote aja
sumpah ane ngakak banget liat yang ini...
Post ini telah di hapus oleh
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di