alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007886676/share-status-lucu-tentang-kentut
Ngakak Status Lucu tentang Kentut, gak ngakak ane kimpoiin Taylor Swift
ane cm mau share status fb ane tentang kentut gan..
maap klo cuma sedikit..
n maap kalo ada yang emoticon-Blue Repost
klo ada yg mau nambahin silahkan..
hehehe..

Demi keselamatan jiwa dan raga agan-agan, ane saranin agar agan2 kentut dulu sebelum membaca trid ini..
WARNING.!!
TS tidak bertanggung jawab apabila setelah membaca baca trid ini agan-agan ketawa, ngakak tiada henti, mules, kejang-kejang, pingsan ataupun kentut dan mencret tanpa henti..



langsung aja, cek dis aut..
Spoiler for Status Kentut:


Spoiler for TipsKentut:


Spoiler for Tebakan Kentut:


Spoiler for Peribahasa Kentut:


Spoiler for Lagu Kentut:


Spoiler for PuisiKentut:



Spoiler for BONUS:


-UPDATE-
Yang view udah 6266 orang, tapi gak ada yang ngasih cendol 1 pun emoticon-Sorry emoticon-Mewek

Update 1



Spoiler for Tambahan dari agan-agan:


Code:
[B][SIZE="4"]Ayok mampir ke blog gw [URL="http://adikaliptuzzz.blogspot.com"]disini[/URL][/B][/SIZE]
wwwwew<------Pertamax ane bantai gan emoticon-Ngakak

ORANG PEDE : Bangga bwt nungging2 dan kentut di muka umum,dan percaya bhwa kentutnya bermanfaat #KentutSesat

ini yang paling kocak gan.. ternyata jenis2 yang kentut banyak juga ya gan..

emoticon-Ngakak

[Share] Status Lucu tentang Kentut
hehehe emoticon-I Love Kaskus
ijin sedot deh gan, tapi kok soal kentut semua yaaak emoticon-Bingung
udah tau sejak lamaemoticon-Cool
kentut emoticon-Nohope
klo kentut :maho gmna ya gan ??
emoticon-Ngakak
haha...bener2 lucu gan
emoticon-Ngakak ts bahasanya gk jauh2 dari kentut yak kgk di FB kgk buka pstingan juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak moga2 HT neh thread
.............
anne coba update d facebook ah
[quote=]- ORANG DERMAWAN : dia ga pernah tanggung2. Suka kentut bareng ampasnya. #KentutSesat[/quote]

ane cuma bisa emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis



Sekalian nitip trid ya gan, Barang kali aja ad yg jalan ke trid aneemoticon-Big Grin
[quote=]Pencopet jaman sekarang (True Story)[/quote]
kalo ane numpang lewat di depan temen ane baru teh keluarin tuh gas beracun.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) banget gan..
wkowkokwokok emoticon-Ngakak
ijin coppas ke fb gand... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RajaSimanjuntak
wwwwew<------Pertamax ane bantai gan emoticon-Ngakak

ORANG PEDE : Bangga bwt nungging2 dan kentut di muka umum,dan percaya bhwa kentutnya bermanfaat #KentutSesat

ini yang paling kocak gan.. ternyata jenis2 yang kentut banyak juga ya gan..

emoticon-Ngakak

[Share] Status Lucu tentang Kentut

hahaha..
selamat ente pertamax gan..
iaa dong gan..
hehehe..

Quote:Original Posted By barzahd1
ijin sedot deh gan, tapi kok soal kentut semua yaaak emoticon-Bingung

Sesuai judul gan..
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Gresta
udah tau sejak lamaemoticon-Cool

tambahin dong gan..

Quote:Original Posted By mostercumi2
kentut emoticon-Nohope

Kenapa dengan kentut gan??
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By saputratommy
haha...bener2 lucu gan

tengkyuu gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By merovingianJr
emoticon-Ngakak ts bahasanya gk jauh2 dari kentut yak kgk di FB kgk buka pstingan juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak moga2 HT neh thread

tengkyuu gan emoticon-Ngakak emoticon-Toast
kocak kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bau2nya copas dari tweet @Shitlicious nih... dah ijin belom. emoticon-Cool
wakakak.boleh nih ijin copas buat stat FB
kocak gan emoticon-Ngakak
×