alexa-tracking

Tahukah agan kalau mouse yg agan pake ada umurnya???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007885801/tahukah-agan-kalau-mouse-yg-agan-pake-ada-umurnya
Tahukah agan kalau mouse yg agan pake ada umurnya???
Bismillahirrahmanirrahim

Assalamu'alaikum Wr Wb


Quote:


Quote:


Tahukah agan kalau mouse yg agan pake ada umurnya???


Sedikit pengetahuan
Spoiler for pengetahuan:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pesan TS
Quote:


Komeng2 pilihan
Spoiler for komeng pilihan:


Quote:


Salam
pertamax kah di trit sendiri???

dan Ternyata ane

PERTAMAX...!!!


Quote:


Best Of The Best Komeng.
Makasih buat agan rmeas, emoticon-Angkat Beer
Komeng kaskuser pinter nih, emoticon-2 Jempol

Quote:


Quote:


Alhamdulillah, cendolnya nambah gan, emoticon-Big Grin
makasih makasih, emoticon-Cendol (S)

Tahukah agan kalau mouse yg agan pake ada umurnya???
wow.. aku baru tau.. thanks atas infonya ya gan
emoticon-I Love Indonesia
masak gan, baru tauemoticon-I Love Kaskus
thanks infonya gan..
tapi mouse ane lumayan awet juga..
udah 6 apa 7 taun gitu emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Makasih gan, jangan lupa ratenya gan,

emoticon-Sundul Up
Quote:


emoticon-Matabelo

Mantep gan, ampe 7 tahun belum rusak, merek apa tuh, bisa jadi brand emoticon-Recommended Seller
emoticon-Big Grin

mantap gan
ane baru tau gan... thanks infonya...
baru tahu ane gan emoticon-Big Grin
punya ane baru 2 thn udah ancur gan emoticon-Mewek
yaang boneng gan? Masak ke gtuan punya umur emoticon-Hammer (S)
Tahukah agan kalau mouse yg agan pake ada umurnya???
Quote:


emoticon-Ngakak

maksudnya umur pemakaian gan, emoticon-Big Grin
wow.. 2jta klik.. emoticon-Belo
pantes aja.. mouse ane sudah rusak..emoticon-Embarrassment
mungkin udh sampai 2jta klik.. emoticon-Big Grin
ane sering maen dota udah berapa juta klik mousenya.
ane beli mouse nya tanpa kemasan gan ... cumanplastik bening doang emoticon-Big Grin
nais inpo gan emoticon-I Love Kaskus
wan ane mau irit klik ah biar awet mouse nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
punya ane koq g ada tulisannya ya ganemoticon-Bingung (S)
Tahukah agan kalau mouse yg agan pake ada umurnya???
Quote:


Hohoho... mungkin gan

Quote:


Wah, gammers nih, emoticon-Smilie
Tapi masih awet mousenya gan???

Quote:


ya, kan ane dah kasih peringatan gan, ga semua merek ada informasi itunya gan, emoticon-Big Grin
ia gan,ane jg prnah ngelit begitu.
cuma ga ane gubris emoticon-Hammer2
Thank you gan..
nambal ilmu ane..
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus