alexa-tracking

EA: Battlefiled 3 Akan Kalahkan Call of Duty [Gamers Masuk +++]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007884728/ea-battlefiled-3-akan-kalahkan-call-of-duty-gamers-masuk
Thumbs up 
EA: Battlefiled 3 Akan Kalahkan Call of Duty [Gamers Masuk +++]
Spoiler for Bukan Bata:

CALIFORNIA - CEO dari Electronic Arts, John Riccitieello, mengklaim kalau game Battlefiled 3 akan mengalahkan mengalahkan perolehan pasar dari game Call of Duty.

EA akan meluncurkan Battlefiled 3 pada musim gugur tahun ini. Riccitiello mengatakan kalau game tersebut dibuat untuk mengalahkan game Call of Duty dari kompetitor mereka, Activision. Demikian seperti yang dikutip dari USA Today, Minggu (10/4/2011).

"November ini, kami akan meluncurkan game Battlefiled 3, yang akan mengalahkan game Call Of Duty, yang saat ini merupakan game nomor satu di industri video game. Battlefiled 3 dirancang untuk mengalahkan game yang tahun lalu menghasilkan revenue sebesar USD400 juta pada hari pertama peluncurannya," ujar Riccitiello.

Call Of Duty mungkin adalah sasaran yang terlalu besar, mengingat tahun lalu Call of Duty: Black Ops meraup USD1 miliar pada enam pekan pertama peluncurannya.

Tapi berdasarkan video trailer yang dikeluarkan oleh pihak pengembang game Battlefiled 3, DICE, game tersebut terlihat cukup menjanjikan.
(srn)

EA: Battlefiled 3 Akan Kalahkan Call of Duty
http://techno.okezone.com/read/2011/...n-call-of-duty

Thumbs down 

Quote:


junker!!!!!!!!!!!
Battlefield series = Game kaporit ane gan.... emoticon-Games sampe' semua seriesnya punya kecuali yang satu ini emoticon-Malu
gapercaya ane gan BF bisa ngalahin COD black ops emoticon-Hammer2
EA: Battlefiled 3 Akan Kalahkan Call of Duty [Gamers Masuk +++]
Quote:


cooming soon mass//.... tunggu aja bajakannye hehe
wew ane juga lbh suka battlefield soalnya gameplaynya seru
wih pasti speknya makin berat juga emoticon-Hammer
nice thread gan
EA: Battlefiled 3 Akan Kalahkan Call of Duty [Gamers Masuk +++]
mangstab gan
EA: Battlefiled 3 Akan Kalahkan Call of Duty [Gamers Masuk +++]
baru tau gan
EA: Battlefiled 3 Akan Kalahkan Call of Duty [Gamers Masuk +++]

Sedih 

Quote:


alhhamdulillah... makasih mas semoga panjang umur banyak rizqi n di sayang Tuhan.. Amen
betelpilt eh battlefield makin yahud aja nih emoticon-2 Jempol

kalo battlefield naik kendaraan macem-macem bisa gan, kalo COD mah gitu2 aja emoticon-Big Grin
mendingan COD dong emoticon-Big Grin
ane sih dmen 2-2nya gan emoticon-Big Grin
yakin tuh mw kalahin COD berat gan
Gpp mereka bersaing untuk menjadi yg terbaik... toh kita2 juga yg menikmati kok
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
semua bisa saja terjadi
Nice Shared Gan emoticon-thumbsup

Semoga Infonya Bermanfaat ...

Nitip History =

Quote: