alexa-tracking

Cara Amal MODEL BARU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007882535/cara-amal-model-baru
Love 
Cara Amal MODEL BARU
Quote:



www.SeeYourImpact.org

Sistem kerja:

Cara Amal MODEL BARU

100 persen sumbangan pergi ke karunia orang memilih. Mungkin membeli kursi roda, kelambu, atau obat. Anda membuat sumbangan kecil mulai dari $ 10 sampai $ 85, dan dalam waktu dua minggu, Anda diberitahu bagaimana uang Anda mengubah kehidupan, dan mengubah masyarakat.

Terkadang pada waktu menyumbang anda bertanya-tanya "Kemana uang saya digunakan." Pada [url]www.SeeYourImpact.org[/url] , Anda tahu tanpa ragu bahwa hadiah Anda mengubah hidup seseorang.


Apa yang unik tentang SeeYourImpact.org?
Katakanlah Anda memberikan tempat tidur $ 10 bersih untuk melindungi seseorang dari Malaria di Sierra Leone. Dua minggu kemudian, Anda mendapatkan foto orang dengan kelambu Anda. Bagian paling keren adalah bahwa saya merasa seperti saya mengenal orang tersebut. Saya bisa melihat mereka di foto dan mendengar tentang bagaimana saya membantu dan apa yang mereka lakukan.

sumber : http://www.huffingtonpost.com/2morro..._b_846703.html

"Kapan ya ada Seeyourimpact.org versi kita yang spesial membantu masyarakat Indonesia?" emoticon-I Love Indonesia

Quote:


boleh banget... [B]siapa yg bisa bikin web nya ya?



Quote:


bukan nilai 10% nya yang dibahas disini... tp penggunaannya utk apa dulu...

kalau membahas mengenai nilai:
kalau bisa 2% tapi efeknya besar krn memberi pancing ke orang, menurut ane itu lebih bagus dibanding 20% tapi efeknya hanya memberi ikan yang msh membuat mereka ketergantungan...

oleh karena itu website ini merupakan tempat mengumpulkan kreativitas dari agan-agan nantinya untuk memberikan solusi kira-kira uang itu paling efektif diberikan kemana untuk pengembangan

Quote:


bayangan secara ekstreem:
org kaya amalnya 1juta , kepada org yg ga perlu2 banget & beri ikan bukan pancing..... tapi ikhlas dan mengharap ridho Tuhan
VS
org miskin amalnya 1juta, kepada org yg membutuhkan & beri pancing bukan ikan... juga ikhlas dan mengharap ridho Tuhan

Jadi di mata Tuhan apakah sama?


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
nyimak dulu gan
banyak lembaga filantropi di Indonesia gan,,emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
hadeuh . gw ga ngerti emoticon-Hammer2
Quote:



emang banyak tapi yg ini modelnya lain gan..
beda yah ama yang di indo? emoticon-Bingung (S)

Quote:
ane sih cukup lewat dompet dhuafa sama rumah zakat aja...
Cara Amal MODEL BARU
Quote:



monggo gan
disini g ada amal model begituan yak emoticon-Embarrassment
Cara Amal MODEL BARU
D tgu khdirannya d indo :loveindonesia
Cara Amal MODEL BARU
amal ma bisa diman aja kapan aja k panti asuhan
Buat yuk!!
Cara Amal MODEL BARU
Quote:


boleh banget... siapa yg bisa bikin web nya ya?
Quote:


Modalnya gimana gan?
Cara Amal MODEL BARU
Quote:



yang penting niat dulu gan...
pm ane pin bb agan... aku kasih ide...
Quote:



untuk yang ada waktu untuk ke panti asuhan...
Quote:



bantuin juga ya gan...
wess,,, iahh bener...
indonesia butuh nih yg kyk gini
Quote:



yo i gan
×