alexa-tracking

ask antara HPM 82 VS HPM 77

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007880863/ask-antara-hpm-82-vs-hpm-77
ask antara HPM 82 VS HPM 77
gan ane newbie tentang handsfree soner...

ane mau tanya antara HPM 82 VS HPM 77

suara lebih bagus yg mana?
suara bening yg mana?
yg paling penting BASS manteb yg mana?

kalau denger2 lebih bagus HPM 77..
tapi ane suka dari HPM 82 ada control music gan...

gan bantu ya gan...
thks sebelum nya...

ask antara HPM 82 VS HPM 77


wah ane ga tau gan mungkin bawah ane tau..tapi menurut ane yang serinya lebih tinggi dan lebih mahal jelas lebih bagus spesifikasinya emoticon-Cool

Bata Me If I Was Right







ask antara HPM 82 VS HPM 77
Quote:


Oh gitu ya gan..
Mana lagi yg lain...
KASKUS Ads
lebih ngebass hpm 82 gan. tapi lebih bening hpm 77 dan seimbang bass sama treble, dan sebagian besar pengguna SE lebih suka karakter hpm 77
kalo mau beli hpm 77 ane ada gan, liata aja di lapak ane
ato sms ane 02196336880
salah kamar kykanya nih:maho
Quote:


Kalau ane suka ada music contro nya gan...

Quote:


Yg bener apa gan....
kurang tau gan..
-
bawah ane mungkin gan..
Quote:


ohh ngk ta ya gan,,,ok dech
Walaupun hpm 82 ada control musik,tapi itu cuman buat tipe" tertentu aja yang bisa,contoh yang ane tau w900
Mendingan hpm 77 yang full set gan
ask antara HPM 82 VS HPM 77
Quote:


oke gan
-
thks ya
-
makasih banyak
hmmm cuma dua itu pilihannya gan?

kalo ane sih mending pilih HPM 77.

kata temen ane sih, HPM 77 tu suaranya lebih enak (lebih jernih n lebih balance) daripada HPM 70.
la bedanya HPM 70 ma 82, di 82 ada control nya.

napa g nyoba nganalisa HPM 88 gan?
fiturnya Noice Cancelling lho, suara pastinya jernih. harga jg mendekati HPM 77.

klo ane sih pake yg HPM 85 gan, bentuknya headset (bukan earphone) jd bisa multifungsi, kadang ane sambungin ke laptop bwt nonton film n video. hrganya 150 yg OEM di kaskus. ane punya referensi lapaknya.

n ane rasa yg bentuknya headset tuh suaranya lebih mantep n stabil gan, efek2 suara di movie pun bisa kerasa. drpd pake earphone (bisa bayangin kn nonton film pake earphone suaranya kyk gmn..)
Quote:


makasih banget gan
iya gan ane pecinta Sony, ane saranin hp ente klo dah s60v5 keatas install equalizer for sony ericsson, pilih fitur megabass,
pasangin ma headphone Sony HPM 85, bass nya muantep gan, nendang sm powerfull banget.media player bawaan sony jg utk playernya.
klo ane lebih prefer HPM 77 gan, lebih jernih n balance keluarnya tuh suara menurut ane, secara kebetulan ini handsfree yg sering nemenin ane kemana mana bareng sennheiser juga emoticon-Big Grin