alexa-tracking

SM*SH (Seven Maho*Seven Homo) - Sodom Me So Well

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007880822/smsh-seven-mahoseven-homo---sodom-me-so-well
SM*SH (Seven Maho*Seven Homo) - Sodom Me So Well
Sorry gan kalo emoticon-Repostrepost langsung aja gan

Knp pantatku cenat cenut tiap da kamu
Selalu otakku ngeres tiap dkat kamu
Kenapa baikku ngaceng tiap kau tatap aku
Selalu diriku malu tìap kau buka baju

Knp lidahku kelu tiap kau baik aku
Selalu meringdu pantatku tiap kau sentuh aku
Kenapa pantatku ngilu tiap kau sodomi aku
Selalu ngaceng tiap kau bisikan cinta ..

Sodom me so well
Boys I need U
Please let it in
Very slowly
2x

Taukah kamu saat kt pertama bercinta
Hatiku berkata pantatmu ada yg berbeda
Taukah sejak kita sering tusbol bersama
Tiap jam,menit,detik ku hny ingin berdua
Taukah kamu ku takkan prnh lupa
Saat kau bilang punya baik gedenya sama
Ku tak menyangka
Aku bahagia, inginku peluk dunia
Kau izinkan aku tu tusbol bersamaa..

Sodom me so well
Boys I need U
Please let it in
Very slowly
2x

Ketika diriku rasakan tusbolanmu yg buat ku salah tingkah
You know me so well, sodomi so well
You sodom me boy, I sodom you back

Boy I need U
Boy I love U
Boy I heart U beybeh (2x)

Sodom me so well
Boys I need U
Please let it in
Very slowly

Tak ada yg bisa memisahkan kita, waktupun takkan tega, kau dan aku bersama, tusbol slamanyaa..
Kalo berkenan ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for jangan buka:
SM*SH (Seven Maho*Seven Homo) - Sodom Me So Well
Pertamax kah?
SM*SH (Seven Maho*Seven Homo) - Sodom Me So Well
ini mulu yang diberitain, lama2 ane bisa maho beneran nih :maho emoticon-Takut
KASKUS Ads
emoticon-Cape d...

Aduh Gan... udah lagi lah ngomongin orang... ane bukannya ngebela atau gimana.. tapi mending daripada agan ngomongin orang.. mending agan buat trit yang bermanfaat.. ataupun lebih baek cari duit... atau juga bikin band/grup musik yang lebih baik dari pada mereka.. dari pada talk more do less...
wakakakkakakakakakakaka baru baca ane wakakakkakakakaka
ngakak gua wkakkakakakakakakak
emoticon-Ngakak
wah..
Menarik nih lagu..
emoticon-Ngakak

Sodome so welll
SM*SH (Seven Maho*Seven Homo) - Sodom Me So Well
Ada" aja yang buat text nya emoticon-Ngakak
nice thread gan
jiahhh kata2nya gan.. waakakkakaka emoticon-Ngakak
si agan berbakat ni melintir melintirin lagu..
btw agan TS plagiat juga dong ??
emoticon-Bingung
hahaha ngakak mpe 4thn gan...:maho:maho
apa sih lo gan? SM*SH (Seven Maho*Seven Homo) - Sodom Me So Well

Ngakak 

ngledek mulu,,tar juga jadi maho daaaaa :maho..hahahahahahaemoticon-I Love Kaskus

Ggmu*luhg

parah gan...ngakak gw emoticon-Najis
emoticon-2 Jempol
mantep gan, ni baru cocok..
Ane cuma mau bilang, namanya orang cari duit asal halal, jgn mengganggu mata pencaharian orang lain, agar mata pencaharian Agan2 juga tidak diganggu orang lain emoticon-Peace
contoh manusia yg iri dgn keberhasilan orang lain..ckckck...
akakaka...

:maho

emoticon-Najis

kereatif juga nich..

gw rate 5 gan..!!
TULemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
×