alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[[Hot]] Trik memantau Hp pasangan Kita
4.71 stars - based on 94 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007880698/hot-trik-memantau-hp-pasangan-kita

[[Hot]] Trik memantau Hp pasangan Kita

Ane dah cek Gak repsol Gan
Spoiler for cek repsol:


Buat agan2 yang pengen Ngisengin HP pasangan agan Or mantau Hp Tersebut 1x24 jam Ane kasih Triknya Gan

Dengan Syarat :
- Hp pasangan agan Udah ada GPRSnya...
- Pinter2nya agan Ngeles ma pasangan agan
- Gak :maho
Langsung aja gan Cekibrutt.....

Pertama agan masuk Ke web http://www.bloove.com

Kira2 tampilanya seperti ini gan
Spoiler for for bloove:


Trus Agan daftar Disitu a.k.a signup
Sesudah daftar ntr agan tinggal milih tipe Hp pasangan agan didaftar menu ADD PHONE....
kalo dah ketemu,ntr agan akan dikasih Kode link buat Download apllikasi tersebut...tp Downloadnya lewat Hp pasangan agan,trus langsung Install..Disini agan Harus berkelit :maho ke pasangan agan...bilang aja Antivirus terbaru..coz namanya Bloove agent.
Sesudah diinstall Dihp,ntr agan Dapat Kode buat Dibuka di web PC/Situsnya...
ntr kalo udah jalan Tampilannya seperti ini gan . . .

Spoiler for for bloove:


Dibawah menu add phone ada tipe hp pasangan agan...
yang dapat agan lihat disini yaitu menu inbox hp pasangan agan,outbox..call log..Juga dapet hapus semua sms2 hp pasangan agan emoticon-Ngakak

kalo masih bingung
agan kan udah dapet link kode buat download appnya di hp... agan pinjem hpnya cewe agan...trus buka m.bloove.com ....trus biasanya langsung detect applikasinya....download gan,trus install..bilang aja antivirus ato apa kek...kalo agan mau tahu update'an sms doi' agan tinggal nyuruh doi buat buka bloove agent yang udah agan install dihp doi tadi...bilang aja biar hpnya gak lemot...trus agan pantau semuanya lwat webnya bloove.

Sekian gan Thread dari ane gan,Moga berguna buat agan yang pasangannya mulai nakal emoticon-Kiss

emoticon-Angkat Beer
ane sendiri gak ada yang bisa dikerjain gan,secara ane Jomblo emoticon-Frownemoticon-Frown

Buat Yang udah ISO,Cendolin ane Donk Gan [[Hot]] Trik memantau Hp pasangan Kita emoticon-Malu
yang Dipraktekin tapi gak ngasih cendol Ts' moga2 jadi :maho ABADI emoticon-Ngakak

Jangan ada [[Hot]] Trik memantau Hp pasangan Kita Diantara Qt emoticon-I Love Kaskus

Yang blom Iso tolong dirate yak..biar banyak yang tahu emoticon-I Love Kaskus

Kapan Hot thread'e iki mamin????

Pokoknya cuman buat hp nokia,sony.samsung...Dan beberapa merk yang udah sering kita denger gan . . kalo buat hp china kayaknya blom bisa gan . . hehehehe

BB juga blum bisa gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 250
gak pertamax2an :maho
nice gan emoticon-thumbsup

pajawan
ane pertamax ngak ini gan?? emoticon-Matabelo
wew,trik bagus nih gan,ane nyoba deh gan. . .
gambar pake spoiler dong gan
nice share ganemoticon-thumbsup
wah masa sih. ke tkp dulu ah emoticon-Ngacir2
apa iyaa. nih gan..
kalo iya boleh deh dicoba
wew ane mau coba dlu deh gan mayan nih
btw it msti ol trus ya
Bahaya ga neh gan??? Posisinya, nomer HP pasangan kita kan jadi tersebar via internet... Kalo kita uda sign up, website trsebut berhak atas apapun informasi yang kita berikan lhoo... ati2 gan... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
nais share nih gan.
ntar ane coba ah. emoticon-2 Jempol
Kalo emang udah sama-sama serius mah ga perlu pake gini-ginian

saling percaya aja udah cukup banget emoticon-Angel
[[Hot]] Trik memantau Hp pasangan Kita
patut d coba ^^
ujung-ujungnya entar konfirmasi sama yang punya HP emoticon-Cape deeehh..
Quote:


Ndak mesti gan...cuman kalo pas agan mau tahu isi smsnya,nyari aja alasan buat buka bloove agentnya...bilang aja biar antivirusnya jalan . . .emoticon-I Love Kaskus
wah keren jg tuh
emoticon-Matabelo
teknology jaman sekarang makin berkembang ya...emoticon-2 Jempol
wah yg bener gan ..
ijin coba dulu ..
[[Hot]] Trik memantau Hp pasangan Kita
Ijin nyoba
[[Hot]] Trik memantau Hp pasangan Kita
wew..manteb bgd ni..hhe emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 250


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di