alexa-tracking

Iseng iseng, otak atik, oprak oprek....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007878467/iseng-iseng-otak-atik-oprak-oprek
Iseng iseng, otak atik, oprak oprek....
ISENG ISENG, OTAK ATIK, OPRAK OPREK....

Ayo gan coba gabungin tanggal lahir, bulan lahir dan nama depan asli agan trus liat hasilnya

TANGGAL LAHIR AGAN:

1.gw ngelahirin ditemenin sm
2.gw mukul
3.gw jilatin Anunya
4.gw nendang kepalanya
5.gw Mandi bareng sama
6.gw matahin kakinya
7.gw ngupil bareng
8.gw dimuntahin sama
9.gw ngedate sama
10.gw bunuh
11.gw makan sendal bareng
12.gw main ingus sama
13.gw main kuda2an
14.gw fotobox bareng
15.gw tidur bareng
16.gw jadian sama
17.gw diputusin sama
18.gw bakal nikah sama
19.gw mutusin
20.gw dipeluk
21.gw first date sama
22.gw first kiss sama
23.gw jualan kolor Nya
24.gw dipijet sama
25.gw nonton bareng
26.gw dimandiin sama
27.gw nyium kakinya
28.gw nyium
29.gw disunat sama
30.gw nyomblangin
31.gw ditampar sama

BULAN LAHIR Agan:

january: Ardina Rasty
february: Tyas Mirasih
march: manohara
april: tukul
may: komeng
june: Julia Perez
july: Aura Kasih
august: Roy SUryo
sept: tukang ojek
okt: agnes monica
nov: Narji
dec: Sandra Dewi

HURUF DEPAN NAMA ASLI agan:

A: di hutan rimba
B: di trotoar
C: di tiang listrik
D: dipenjara
E: di menara pisa
F: di rel kereta
G: di pos satpam
H: di kuburan
I: di halte
J: di toilet
K: diatas kue tart
L: di atas genteng
M: di selokan
N: di wc umum
O: di parkiran
P: di kwitang
Q: di kamar
R: di dalem bajaj
S: diatas menara eiffel
T: didalem angkot
U: di limbah pabrik
V: di pelaminan
W: di tembok china
X: di mana mana
Y: di kolong jembatan
Z: di bioskop



KALO ANE ( 6 JULI HURUF NAMA DEPAN A ) JADINYA :


GW MATAHIN KAKINYA AURA KASIH DI HUTAN RIMBA....


KALO AGAN GIMANA ...?
Gw nendang kepalanya manohara di post satpam emoticon-NgakakIseng iseng, otak atik, oprak oprek....
gw disunat sandra dewi di rel kereta,,, anjrit!!!emoticon-Takutemoticon-Takut
gw dimuntahin sama julia perez di trotoar...emoticon-Ngakak
gw jilatin anunya tyas mirasih di hutan rimba.


emoticon-Ngakak
ahh basi yg ky gni a.k.aemoticon-Repost
gw dipeluk Tyas mirasih diselokan :emoticon-Kimpoi
gw bunuh tukang ojek di rel kereta emoticon-Hammer
gw tidur bareng Aura Kasih di atas genteng

emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Ane di pijet ardina rasty d wc umumIseng iseng, otak atik, oprak oprek....
emoticon-Blue Repost banget gan emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakak keatip juga agan... emoticon-thumbsup deh
gw ngedate sama sandra dewi di penjara emoticon-NgakakIseng iseng, otak atik, oprak oprek....
apaan gan emoticon-Bingung
20 nov A jadinya Di Peluk Narji Di Hutan Rimba... emoticon-Najis :maho tak apa lah, sekali-kali di peluk artis


Quote:Original Posted By ewook
ahh basi yg ky gni a.k.aemoticon-Repost







maaf gan kalo memang repsol, ane cuma mau ngajak kaskuser ngakak2 aja kok....
gw jilat anunya sandra dewi di hutan rimba....
saaddappp nikmat bener jilat keteknya d hutan
Quote:Original Posted By arryva







maaf gan kalo memang repsol, ane cuma mau ngajak kaskuser ngakak2 aja kok....

iya gan lumayan mlm2 ngakak emoticon-NgakakIseng iseng, otak atik, oprak oprek....
kocak ni trit, ijin bukmak ya gan emoticon-NgakakIseng iseng, otak atik, oprak oprek....