alexa-tracking

Mensyukuri Kekurangan (Yang udah punya pasangan MASUK !!! )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007877957/mensyukuri-kekurangan-yang-udah-punya-pasangan-masuk
Mensyukuri Kekurangan (Yang udah punya pasangan MASUK !!! )
ane cuma mau share gan..
sebuah cerita yg bisa membuat kita mensyukuri kekurangan pasangan kita..
tidak panjang lebar.. ane mulai aja ya gan.. emoticon-Smilie

Seusai upacara pernikahan di Singapura, beberapa tahun yang lalu, sang ayah mertua memanggil menantu barunya ke pojok untuk memberinya nasehat agar pernikahannya awet dan bahagia. "Kamu mungkin sangat mencintai anak saya," katanya kepada si pemuda. "Ya, iya dooong...," desah di pemuda.

"Dan kamu berpikir dialah perempuan yang paling hebat di dunia," sambung si mertua.

"Dia begitu sempurna dalam segala hal," si menantu mengiyakan dengan nada kurang sabar.

"Itulah yang kamu rasakan sewaktu baru menikah," kata si mertua. "Namun setelah beberapa tahun, kamu akan mulai melihat kekurangan-kekurangan anak saya. Saat itu kamu mulai menyadarinya, saya ingin kamu ingat ini:
jika dia tidak punya kekurangan-kekurangan itu, Menantuku, dia mungkin sudah menikah dengan orang lain yang jauh lebih baik dari kamu!"

Jadi kita harus selalu bersyukur atas kekurangan-kekurangan pasangan kita, karena jika sedari awal mereka tidak memiliki kekurangan-kekurangan itu, mereka sudah akan menikah dengan orang lain yang jauh lebih baik daripada kita.


Semoga yg udah punya pasangan selalu menerima kekurangan-kekurangan pasangan kita.

Klo agan suka critanya.. boleh di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
Juga ane tidak segan2 menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan2.. emoticon-Smilie
hehehe.. sekian...
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan.. emoticon-Frown

Link ane yg laen :
Yang Harus Diingat dan Dilaksanakan Dalam Kehidupan Sehari-Hari
14 Pedoman hidup manusia
Nasihat-Nasihat Suci
Love is not about finding the perfect person, but to learn to see the imperfect person perfectly emoticon-Pasangan Smiley
Quote:


nice quotes gan... emoticon-2 Jempol
nice share, kita memang harus banyak bersyukur
silahkan di ***** gan.. emoticon-Sundul Up
susah ane mikirnya gan..

"Menjadi yang terbaik untuk dirinya adalah kemunafikan bertopeng sempurna. Namun yang terbaik adalah menjadi lebih baik demi dia" (bocah nehemoticon-Malu)
bener banget ni gan

Kebanyakan sekarang orang nyari nya yang perfect,
kalau pasangannya gak sempurna,nyari lain deh ujung2 nya emoticon-Hammer2

dan ane udah pernah jadi korbannya gan emoticon-Turut Berduka
mudah2an ada hikmah nya deh bagi ane
Quote:



betul banget ni . . emoticon-2 Jempol
nice info

BUKA THREAD ANE GAN
MALEM-MALEM ENAKNYA BACA INI DIJAMIN TOMBO NGANTUK

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7706440
Setuju Sama aGan .. emoticon-2 Jempol
emang bener manusia ga da yang sempurna...
hehehe.. thx atas comment nya gan..
no body's Perfect ya...

dlm kekurangan itu ada sebuah makna yg tersembunyi agar di perbaiki dgn segala kemuliaan yg dimiliki
Quote:


nice gan
.bukan kah kita tercipta untuk memuliakan serta menyempurnakan pasangan hidup kita kelak bukan gan ya?
ya setiap manusia emang ga pernah sempurna bos.. tapi manusia bisa menimimalisasi kekurangan yang ada dengan kelebihan yang dimiliki.. karena yang sempurna hanyalah TUHAN semesta alam..
emoticon-Sundul Up
benar juga menurut mertua agan ,jadi kita perlu selalu bersyukur apa saja yg kita punya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Sipz.. untuk itulah diciptakan berpasang2an supaya saling melengkapi emoticon-Big Grin
yah kan manusia ga ada yang sempurna............
asal bisa saling menerima kelemahan masing2 pasangan emoticon-Peluk