alexa-tracking

[share] Motto Hidup Agan-agan share dimari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007877675/share-motto-hidup-agan-agan-share-dimari
[share] Motto Hidup Agan-agan share dimari
Assalamualaikum warahmatullah

Quote:Permisi nih agan-agan, Iseng-iseng di malam minggu daripada suntuk mendingan ane ngaskus. Ane ingin ajak agan-agan sekalian untuk sharing Motto hidup agan-agan sekalian yang mungkin telah menjadi motivasi dalam keseharian agan-agan.
Mulai dari ane...

"Allah tidak akan pernah menutup mata bagi hambanya yang berusaha dan berdoa kepada_Nya."

itulah Motto dalam hidup ane gan,., Motto itu ane dapt kira-kira 7 tahun yang lalu ketika ane waktu SMA dari temen sekelas ane yang cewek emoticon-Kiss (S), orangnya pinter bahkan dari setiap ulangan harian dia hampir selalu dapat nilai sempurna, sedangkan ane sering mendapatkan nilai pas-pasan,.,

Ane penasaran, apa sih yang bikin dia pinter kayak gitu,., ane tanya aja temen ane itu, eh malah dia cuma ngomong seperti kalimat diatas itu, yang bikin ane terdiam seribu bahasa emoticon-Belo emoticon-Big Grin.

yah mulai dari situlah ane selalu menjadikan kata itu sebagai motivasi hidup ane, dan Alhamdulillah,.,. ane skarang udah bisa mandiri dan merantau jauh dari orang tua,.,. emoticon-Belo

kira-kira agan-agan sekalian punya motto hidup ga seperti ane ?,.,. kalau ada tolong di share dimari gan, kalau ga kata bijak yang mungkin sangat berarti atau nasehat dari orang tua yang sampai sekarang masih melekat di benak agan-agan.,

Insya Allah ane akan update Motto hidup agan-agan sekalian di pejwan, siapa tau motto hidup agan-agan dapat menjadi inspirasi bagi orang lain yang mungkin membutuhkan motivasi dalam hidup


mohon maaf kalau thread ane kurang penting bagi agan, tapi setidaknya ane tidak menjadi orang yang merusak hidup agan-agan dengan thread ane ini emoticon-Peace


Update Klasemen Sementara Motto Hidup dari agan-agan

Motto Hidup yang Bijak


Quote:
  • [1]Quote:Original Posted By Tupz.Maulana
    ---> baca aku adalah aku bukan dia atau mereka

    dan syukurilah apa yang kau miliki karena sebenarnya hidup merupakan suatu anugrah terbesar Tuhan untuk kau miliki emoticon-Smilie



  • [2]Quote:Original Posted By galihbarnaz
    SUKSES ADALAH SEBUAH KEYAKINAN emoticon-army:



  • [3]Quote:Original Posted By dreamscreen
    [INDENT]
    Terima dan jalani sesuatu apa adanya, jadikan sabar dan terus berusaha jika belum bisa meraihnya

    emoticon-Smilie
    [/INDENT]



  • [4]Quote:Original Posted By hohokrikid
    kalo ane ini gan

    Kebanyakan Dari Kita Tidak Mensyukuri Apa yg Telah Kita Miliki
    Tetapi Kita Selalu Menyesali Apa yg Belum Kita Capai



  • [5]Quote:Original Posted By Mister.A
    berhubung ane masih pelajar yah a friend in need is a friend indeed



  • [6]Quote:Original Posted By dreamscreen
    [INDENT]
    Terima dan jalani sesuatu apa adanya, jadikan sabar dan terus berusaha jika belum bisa meraihnya

    emoticon-Smilie
    [/INDENT]



  • [7]Quote:Original Posted By gamblismu
    HIDUP ADALAH PENGORBANAN



  • [8]Quote:Original Posted By emonita
    klu ane : keep smile & let god do the rest..


Nikmati hidup selagi bisa gan
itu motto ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dyel0108
Nikmati hidup selagi bisa gan
itu motto ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kalau ane kayaknya belum bisa menikmati gan,., karena ane ngerasa ini bukan kehidupan sebenarnya ane,.,. emoticon-Peace

tapi boleh juga lah motto hidup ente gan,.,
moto hidup ane apaaa ya...
udah, jalani hidup ini aja sebisa mungkin...
heheh, simpel... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By "mau ngakak gan?"

AND KURANG GEMBIRA?
KURANG SENANG?
KURANG SYAHWAT, eh NGAKAK

ANDA MAU NGAKAK?
ANDA MAU HIBURAN?
ANDA MAU NGAKAK, udah ding...

MAMPIR DIMARI GAN!!!


FILM - EYEGLASS EFFECT SAGA
KOMIK - MOTOGP
KOMIK - SUKA DUKA OP WARNET
KOMIK - ABOUT TRANSPORT

DIJAMIN KEBUTUHAN AKAN emoticon-Ngakak ANDA MAKIN TERPENUHI... emoticon-Big Grin

ketagihan tidak dijamin, apabila masih gag ngakak juga berarti anda memang gag punya selera humor...
SUKSES ADALAH SEBUAH KEYAKINAN emoticon-army:
HIDUP ADALAH PENGORBANAN

BUKA THREAD ANE GAN
MALEM MINGGU ENAKNYA BACA INI DIJAMIN TOMBO NGANTUK

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7706440
berhubung ane masih pelajar yah a friend in need is a friend indeed
sekali merdeka tetap merdeka gan emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ADA INDAH DI BALIK SUSAH emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Muhaden86
kalau ane kayaknya belum bisa menikmati gan,., karena ane ngerasa ini bukan kehidupan sebenarnya ane,.,. emoticon-Peace

tapi boleh juga lah motto hidup ente gan,.,


Nyantai aje gan.
Flow like a water aja lah.. <<< Bener ga tulisan nye gan?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ane ini gan

Kebanyakan Dari Kita Tidak Mensyukuri Apa yg Telah Kita Miliki
Tetapi Kita Selalu Menyesali Apa yg Belum Kita Capai
motto hidup ane :

aku adalah bagaimana aku
Yang membedakan orang jenius dan orang gila adalah hasil

Terima dan jalani sesuatu apa adanya, jadikan sabar dan terus berusaha jika belum bisa meraihnya

emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By vintazone
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


ini junker,., apa emang motto hidupnya I love kaskus yah,., emoticon-Ngakak
---> baca aku adalah aku bukan dia atau mereka

dan syukurilah apa yang kau miliki karena sebenarnya hidup merupakan suatu anugrah terbesar Tuhan untuk kau miliki emoticon-Smilie
kalau ane..

"im a DEMIGOD" = terkesan berlebihan,,
tp kalau mengartikan dgn benar, menimbulkan kepercayaan diri.. emoticon-Big Grin
Hidupku adalah Duniaku
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By lindy85
Yang membedakan orang jenius dan orang gila adalah hasil


kok ane bingung yah? emoticon-Bingung