alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yang gak malming absen sini gan ....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007875226/yang-gak-malming-absen-sini-gan

yang gak malming absen sini gan ....

Spoiler for buka dulu gan:


aloo agan2 ... maap karna udah buat trid gak penting emoticon-Sorry

ane cuma mw share aj gan

sumpah malem ni ane bad mood bgt gan .... maklum derita jomblo ... emoticon-Malu

sebenernya ane banyak tugas tpi ngaskus dulu lah bentar emoticon-I Love Kaskus

yang gak malming absen sini y gan .... kita share2 ap kek teserah.... trus kasih emoticon-Rate 5 Star y

emoticon-I Love Kaskus
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
PERTMAX diambil alih ..
bete nih gan ane nggak malming ...
tapi untung ada kaskus ..emoticon-I Love Kaskus
begadang semalaman + KASKUS'an emoticon-Smilie
yang gak malming absen sini gan ....
absen gan emoticon-Malu (S)
absen gan
maliming ane cuma maen kaskus emoticon-I Love Kaskus
ane hadir gan
hadir gan emoticon-army:
hadir gan... ane gk punya cewek emoticon-No Hope
Quote:
ad yg bisa kasih joke gak nih...... ane lg bosen stadim 4 emoticon-Sorry
absen gan emoticon-Kaskus Lovers
soalnya ane ga punya cwe emoticon-Malu
abesn gan.
pada hal baru jadian, tp pacar pulang k rumah orang tuanya ..emoticon-Mewekemoticon-Mewek
hadir gan. Enakan ntn persib daripada malmingan, macet di mana2, haha..
ikutan absen ahh.. emoticon-Embarrassment
ane punya cewe tapi gak malming gan ,, coz kami long distance..
ane malem mingguan gan, sama kaskus emoticon-I Love Kaskus
yang gak malming absen sini gan ....
hadir gan
hadir ga emoticon-Malu
Absen...
Co ane lagi di Luar Kota sama Ortu nya.. jadi Ngaskus aja deh.. emoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di