alexa-tracking

BLOGGER indonesia! kita Share, Tukar link, follow dan blogwalking YUK !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007874231/blogger-indonesia-kita-share-tukar-link-follow-dan-blogwalking-yuk
Cool 
BLOGGER indonesia! kita Share, Tukar link, follow dan blogwalking YUK !!
Permisi semuanya, agan2 yg terhormat dan momod yg cakep.. emoticon-Big Grin

Bagi agan yg juga punya hobby ngeBlog, ane mau ajakin agan semua buat Saling share, Tukar Link, follow, blogwalking dan LIKE facebook. Gak ada salahnya kan kita mempererat tali persaudaraan lewat kaskus, kita mempererat tali persaudaraan lewat dunia blog juga?? emoticon-Angkat Beer

pertama di awali dulu dari blog ane ya gan, blog Nasionalisme keren buatan ane :
http://garudasejati.blogspot.com
BLOGGER indonesia! kita Share, Tukar link, follow dan blogwalking YUK !!

terus jgn Lupa LIKE Fanpage blog ane gan :
http://www.facebook.com/pages/Garuda...76231069074933

oya gan, ane baru bikin lagi blog baru tentang Berita unik, dan tips keren. dijamin keren dah buat agan yg masih remaja.. emoticon-thumbsup
http://devanoby.blogspot.com

Silahkan blog agan tampilin di mari, nanti langsung ane follow dan ane pasang link blog agan.
pastinya dengan syarat agan juga follow dan pasang link blog ane juga dong.. emoticon-Smilie


Daftar Blog kaskuser :
Quote:


i'am Kaskuser, Blogger, and Facebookeremoticon-Cool
ane jg iseng2 ngeblog gan emoticon-Malu

nih dibawah emoticon-Big Grin


yang satu jurnal personal, yaah isinya kacangan sih,cm share trip trip yang pernah gw lalui,hehe,yang satu sharing ilmu emoticon-Malu










* BTW blog ente keren tuh gan emoticon-Big Grin
kalo ane cm buat kesenangan pribadi aja sih ngeblog/nulis/sharing gan emoticon-Malu
Quote:


ane pasang link agan dua2nya ya.. emoticon-Angkat Beer

jgn lupa link blog ane gan, ntar ane cek.. emoticon-Smilie
wah ide bagus tuh gan....

ane juga punya blog, tapi masih sederhana aja tampilannya..

nih bawah :

my blog
kazuki011.wordpress.com/
ilhamdkazuki.blogspot.com/

ni fb ma twitter ane gan
fb : Ilham Putra Ahda

twitter : @ilham_d_kazuki
awas gan di spam orang orang iseng emoticon-Embarrassment

BLOGGER indonesia! kita Share, Tukar link, follow dan blogwalking YUK !!Kunjungi Thread Ane ganBLOGGER indonesia! kita Share, Tukar link, follow dan blogwalking YUK !!
Quote:
jangan lupa mampir ke sini ya gan
http://movieanda.blogspot.com/ emoticon-I Love Kaskus
Quote:


lengkap bener gan.. emoticon-Ngakak (S)

ane pasang link 2 blog agan itu ya, jgn lupa pasang link blog ane gan.. emoticon-Cool
Quote:


maksudnya di spam gimane gan ?? emoticon-Bingung
Ini punya ane gan http://fullofmisery.blogspot.com
tampilin yah gan, Twitter ane @ikiharimardika sip dah gan emoticon-2 Jempol
Quote:


oke sip gan, jgn lupa jg Pasang link blog ane ya.. emoticon-Angkat Beer
Ikut gabubung gan!! blog ane http://wischain.blogspot.com/
Twitter @InuChain emoticon-Malu (S)

nih tampilan'nya blog buatan ane emoticon-Malu (S) tentunya nasionalis emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Tampilan blog:
http://anggiat-mora.blogspot.com/

blog ane gan mari kita pererat blogger indo
kalau photo-blog juga boleh ikutan? emoticon-Big Grin

http://tangguhmp.tumblr.com/

sama twitter saya http://twitter.com/tangguhmp

salam emoticon-Smilie
Quote:


sip gan, udah ane Pasang tuh Link blog nya, tunggu Blogwalking dari ane aja dh ya gan.. emoticon-Angkat Beer

Quote:


udah ane pasang link nya, setuju gan.. emoticon-I Love Indonesia

Quote:


boleh gan, udah ane pasang tuh link nya.. emoticon-Smilie
nih gan blog ane

taro page one ya

http://www.labiringame.blogspot.com
Quote:


kalo mau download full game di blog ane aja gan,,

tapi maap ya gan ane akhir2 ini mau UAN ,, jadi ga update lagi

doain ya gan
blog ane sebenernya
http://www.blogsendiri.blogspot.com
trus kalo ane ganti .blogspot.com jadi dot co.cc
jadi kalo agan buka http://www.blogsendiri.blogspot.com pasti nyambung ke [url]http://www.blogsendiri*Forbidden*[/url]