alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
3.95 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007872829/emot-kaskus-apa-yg-paling-sering-agan-sista-pakai

Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?

Bismillahirrohmairrohim

Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?


terimakasih sdh mampir di trt ane

di trit singkat ini ane mo tanya agan sista sekalian

1. Kalo ngaskus paling sering pake emot apa?
2. Pengen ada emot baru di kaskus yg spt apa?

sekian semoga dengan aspirasi agan2 sekalian, para pejabat kaskus membuatkan emot yg sesuai kebutuhan kaskuser. sayang kan kalo udah dibikinin emot ama kaskus tapi kita kagak pake? trus juga gimana kalo kita pengen ada emot lain tapi blom ada. semoga trit ini bermanfaat.

maap bila ada salah, sekali lagi terimakasih


Quote:


kunjungi juga trit ane yang lain...


trit ane yang lain:

[+pict BB] Sumpah Ini Kamar Ane, Bukan Tempat Rosok
[pict]Pekerja Proyek ini PROFESIONAL atau NGGAK SOPAN Gan?
[share]ane dikirimi visitor mesej ama agan wongdjadoel nama jadul ane \t
lw cium dulu pantat gw![yg masup sini cm joker sejati,gak boleh marah yaa]
bedanya babi ama motor?
Indonesia ada Nidji,Jepang ada L'arc en ciel,Perancis ada Pelangi Band gak ya?\t \t
[+pic] stiker yang bikin pemilik motor non automatic geregetan
[+pic] ada hp yg copas nokia 5130 Xpressmusic
[share nasib makanan tradisional]agan tau makanan ini gan?
menurut ane, jadi pertamax ama keduax tu susah jadi keduax
[ask] Apa makanan daerah khas agan?
[ask]Pernahkah agan merasa dunia seperti ini?
Seberapa penting IP (Indeks Prestasi) bwt agan?
[ask]Itung luas kaca pesawat tempur (?)
MAHASISWA RANTAU [share]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 157
kalo ane sih emot emoticon-Ngakak gan
klo ane paling sering
:maho :maho :maho :maho
emoticon-Ngakak gan emoticon-Big Grin
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
kalo ane cuma emoticon-Ngakak ama :maho
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Najis
emoticon-Ngakak (best)
emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo

dah cuman itu doang emoticon-2 Jempol
yg ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
ane ini gan..
emoticon-2 Jempol sama emoticon-Ngakak
kalau ane sering pakek emoticon-Ngakak sama :maho
terrgantung sih gan

kalo thread GJ ane lbh suka emot :maho

kalo kocak yah emoticon-Ngakak (S)

alasan emoticon-Ngakak (S) , soalnya kecil

g sbrapa suka sama emoticon-Ngakak
yg pling sering yg ini gan emoticon-Ngakak
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
Ini yg paling ane sering pake => emoticon-fuck2
emoticon-Ngakak
and
emoticon-thumbsup gan
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
saya suka banget ama ini ganemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
kalo yang agak belagu ane kasihemoticon-Najis emoticon-Najis :maho :maho :maho
kalo pengenemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:

sama gan emoticon-Ngakak
kalo ane juga ini gan emoticon-Ngacir2
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
emoticon-Ngakak dan emoticon-I Love Kaskus
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
ane sering make emot kaskus >> emoticon-Ngakak

soalnya ane sneng banget ngakak gan ... walaupun thread nya agak dp banget ... emoticon-Hammer (S)
yg mana ajah gan , Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
kalo ane emoticon-Big Grin , emoticon-Ngakak emoticon-Hammer sama :maho
tergantung komeng ane emoticon-Ngakak
soalnya ane sering becaanda pas komeng emoticon-Big Grin
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
Halaman 1 dari 157


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di