alexa-tracking

Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007872829/emot-kaskus-apa-yg-paling-sering-agan-sista-pakai
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
Bismillahirrohmairrohim

Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?


terimakasih sdh mampir di trt ane

di trit singkat ini ane mo tanya agan sista sekalian

1. Kalo ngaskus paling sering pake emot apa?
2. Pengen ada emot baru di kaskus yg spt apa?

sekian semoga dengan aspirasi agan2 sekalian, para pejabat kaskus membuatkan emot yg sesuai kebutuhan kaskuser. sayang kan kalo udah dibikinin emot ama kaskus tapi kita kagak pake? trus juga gimana kalo kita pengen ada emot lain tapi blom ada. semoga trit ini bermanfaat.

maap bila ada salah, sekali lagi terimakasih


Quote:


kunjungi juga trit ane yang lain...


trit ane yang lain:

[+pict BB] Sumpah Ini Kamar Ane, Bukan Tempat Rosok
[pict]Pekerja Proyek ini PROFESIONAL atau NGGAK SOPAN Gan?
[share]ane dikirimi visitor mesej ama agan wongdjadoel nama jadul ane \t
lw cium dulu pantat gw![yg masup sini cm joker sejati,gak boleh marah yaa]
bedanya babi ama motor?
Indonesia ada Nidji,Jepang ada L'arc en ciel,Perancis ada Pelangi Band gak ya?\t \t
[+pic] stiker yang bikin pemilik motor non automatic geregetan
[+pic] ada hp yg copas nokia 5130 Xpressmusic
[share nasib makanan tradisional]agan tau makanan ini gan?
menurut ane, jadi pertamax ama keduax tu susah jadi keduax
[ask] Apa makanan daerah khas agan?
[ask]Pernahkah agan merasa dunia seperti ini?
Seberapa penting IP (Indeks Prestasi) bwt agan?
[ask]Itung luas kaca pesawat tempur (?)
MAHASISWA RANTAU [share]
kalo ane sih emot emoticon-Ngakak gan
klo ane paling sering
:maho :maho :maho :maho
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak gan emoticon-Big Grin
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
kalo ane cuma emoticon-Ngakak ama :maho
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Najis
emoticon-Ngakak (best)
emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo

dah cuman itu doang emoticon-2 Jempol
yg ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
ane ini gan..
emoticon-2 Jempol sama emoticon-Ngakak
kalau ane sering pakek emoticon-Ngakak sama :maho
terrgantung sih gan

kalo thread GJ ane lbh suka emot :maho

kalo kocak yah emoticon-Ngakak (S)

alasan emoticon-Ngakak (S) , soalnya kecil

g sbrapa suka sama emoticon-Ngakak
yg pling sering yg ini gan emoticon-Ngakak
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
Ini yg paling ane sering pake => emoticon-fuck2
emoticon-Ngakak
and
emoticon-thumbsup gan
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
saya suka banget ama ini ganemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
kalo yang agak belagu ane kasihemoticon-Najis emoticon-Najis :maho :maho :maho
kalo pengenemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:

sama gan emoticon-Ngakak
kalo ane juga ini gan emoticon-Ngacir2
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
yang ini gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kunjungi thread ane gan

[Share]Cara Cepat Belajar Hipnotis [Free]
emoticon-Ngakak dan emoticon-I Love Kaskus
Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
ane sering make emot kaskus >> emoticon-Ngakak

soalnya ane sneng banget ngakak gan ... walaupun thread nya agak dp banget ... emoticon-Hammer (S)
yg mana ajah gan , Emot kaskus apa yg paling sering agan sista pakai?
×