alexa-tracking

[Penting] Solusi Cepat Ketika Sakit Dada Sebelah Kiri Seperti Tertusuk Jarum

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007872019/penting-solusi-cepat-ketika-sakit-dada-sebelah-kiri-seperti-tertusuk-jarum
[Penting] Solusi Cepat Ketika Sakit Dada Sebelah Kiri Seperti Tertusuk Jarum
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tambahan dari Kaskuser Sejati:
Quote:
nais info
Ane kadang sakit bagian dada tengah gan, entah kenapa jg... tapi sakitnya cuma bentar kok... paling 1 menitan...

Tapi, maaf gan, ane non muslim, berarti darah itu ga mengalir ke saraf tsb donk, karena ane ga pernah "sholat", tapi kelihatannya ga pernah terserang gituan gan ??
KASKUS Ads
waaah OK juga nih..ane sering ngalamin kayak gini nih..
kalo setau ane sih masuk angin gan emoticon-Big Grin
tapi kalo udah tau solusi praktis gini, ane ikutin dah emoticon-Big Grin
ane pernah gan sesek di dada wkt bangun dr tdr.

trus ane biarin aja smp hilang sndr.

ane jg gak tau knp bs kek getu.

uda dr jaman ane kecil pernah ngalamin begetuan emoticon-Takut (S)
Quote:


Ane juga dari kecil (sd) sudah pernah ngalamin gan, dicoba aja caranya, kali" berhasil kayak ane jadi ga usah nunggu ampe 30 menitan

wah Ngomong" agan ISO di thread ane nih....emoticon-Matabelo
boleh dong bagi iji-ijonya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane jg suka gan ngrasa sakit didada kiri, itu penyakit apa ya ? Awal penyakit jantung gtu ?
Masyaallah allah bener2 membuat sgala yg diwajibkan ada maksud dan tujuan yg baik untuk kt namun kt aja yg suka lalai menemukan maksud2Nya
bener gan,w juga pernah ngalami kadang2, nanti gw coba tricknya.. hehe
nice share gan
wah ane juga pernah gan kadang kalo abis olahraga tuh..... rasanya persis sama kayak yang agan bilang tuh... kayak ketusuk jarum sakiiiittt banget emoticon-Mewek...... btw thanks banget ya gan infonya cukup membantu nih..... btw ane belom bisa nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) nihh ane rate ***** aja ya gan.....
wah!!!!ini yg ane cari gan!cocok buat cewe ane soalnya dia sering kayak gini...klo ada cendol ane kasih deh gan...tapi blm iso,ane rate ya biar bisa HT
thks infonya brader ,, bermanfaat nehh
Wahh...Keren gan.... emoticon-Belo
Ane jga kadang ngerasa sakit gitu ...tpi cma 2 detik...... emoticon-Bingung (S)
Tapi emang sakit banget gan.....

Moga jadi HT gan.....emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
mantep gan ..
tapi ane jarang sujud gan padahal katanya bagus loh emoticon-Hammer (S)
sama gan ane juga sering ngalamin kaya gt...dan setelah ane runut dan ane priksain ke dokter jantung...memang ane punya kelainan dan itu juga keturunan...bokap ane meninggal gara2 serangan gt juga gan...yah kalo yang sering ngalamin sakit kek gt ati2 aja...jaga jantung agan2...emoticon-Kiss
wah nais inpo banget gan soalnya ane sering ngerasain banget yang kayak begitu makasih atas sarannye bakalan ane cobain dah kalo penyakit nya kumat lagi

emoticon-2 Jempol
ane jarang gan emoticon-Embarrassment
[Penting] Solusi Cepat Ketika Sakit Dada Sebelah Kiri Seperti Tertusuk Jarum
subhanallah . . . 1 lagi manfaat sholat yg udah terbukti emoticon-thumbsup
bener banget tuh gan... emoticon-Big Grin

Kerasa berkurangnya... emoticon-Big Grin

Ngakak 

Hai agan semua...mau bagi info neh...gejala tersebut namanya Serangan jantung ringan, hal tersebut bisa terjadi karena adanya penyumbatan pembuluh darah, artinya jalan aliran jalur darah ke jantung mampet..hal ini dikarenakan oleh penyumbatan pembuluh darah karena lemak dan kolesterol jahat didalam pembuluh darah, maka dari itu rasa sakit yang luar biasa tiba tiba saja menyerang dalam waktu beberapa saat...dan juga itu berarti bahwa agan punya bakat mengidap penyakit jantung, hal ini bisa ditekan resiko nya dengan cara:

1.Rajin olahraga
2.Pilih" makanan yang sehat
3.Hindari begadang
4.Hindari stress berlebihan
5.Jangan lupa shalat dan berdoa kepadaNya


gitu aja palingan info untuk agan sekalian....
Indahnya berbagi emoticon-Smilie
nice share gan..
ane kalo habis futsal sering banget kayak gitu gan...
makasih, ane coba praktekin gan...emoticon-I Love Kaskus (S)
×