alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007871160/klinik-pc-error
Klinik PC error !
Silahkan bagi yang pengen curhat masalah komputernya yang error , bisa di sini , insyaallah ane bisa bantu gan !

kalo udah jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By dimasunknown
Silahkan bagi yang pengen curhat masalah komputernya yang error , bisa di sini , insyaallah ane bisa bantu gan !

kalo udah jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Kaskus


gabung di sini aje OM emoticon-Big Grin
http://kask.us/7733177

biar makin mantabs emoticon-2 Jempol
bantu" di trit yg dah ada aja, ato jawabin yg bertebaran itu gan drpd bikin lapak baru emoticon-Malu
emoticon-Toast enakan patroli keliling aja bro, nanti thread loe gak keurus terus dipatok sama mod.
iya bro, gabung aja emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By persit
emoticon-Toast enakan patroli keliling aja bro, nanti thread loe gak keurus terus dipatok sama mod.

ane ikut om persit aje patroli keliling pake bajaj emoticon-Ngacir2Klinik PC error !
betul bro kata agan-agan di atas. Mendingan bantuin Thread yang udah ada aja.
Saya mau nanya ni soal video player.
Kenapa ya video player saya(KMplayer) sewaktu saya pake buat putar video hd 1080p,gambar ma suaranya g sinkron?Semacam terjadi lag(jadi lambat videonya) gitu?
Apa si masalahnya?
Tolong dibantu gan.
mau tanya ne gan..
ane mau beli vga cm bingung gan..tolong pencerahanny...
spec pc ane
Motherboard: ASUS P5G41T-M LX INTEL G41 DDR3
Processor: Intel Core 2 Duo E4600 2.4GHz
Ram: DDR3 4gb (2gbx2) PC10600 1333mhz
PSU : venom 500w

kl untuk maen game tipe vga yg recommended ap ya gan...
mksh gan..

32 Vs 64

Para agan & masta...
Ane mo tanya kalo cpu 32bit di instal ma os 64bit (Win Xp 64bit or Win 7 64bit) bisa g' ya...???
emoticon-Bingung (S)
lah udah ada tritnya gan
udah ada tridnya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By muchl15
Para agan & masta...
Ane mo tanya kalo cpu 32bit di instal ma os 64bit (Win Xp 64bit or Win 7 64bit) bisa g' ya...???
emoticon-Bingung (S)


Prosesornya apa, Gan?
RAM ente minimal 2GB baru enak, Gan..
~cwapek dweh.... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By persit
emoticon-Toast enakan patroli keliling aja bro, nanti thread loe gak keurus terus dipatok sama mod.


kenapa di ban brayy? emoticon-Nohope

laptop mati sendiri saat main game ringan

Ada yg tau gk maslah laptop saya merknya lenovo z40 70 yang core i5 vga nvidia gforce gt 820m saat main game ringan seperti five night at freddy pke vga gforce beberapa menitnya langsung mati sendiri laptopnya truss sebelum mati fan'nya berputar kenceng truss saya sudah ganti thermal paste dan bersihin debunya tetep aja begitu kira kira itu knpa ya dan harus bagaimana??