alexa-tracking

Belanja online peti mati.. (Cekidot gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007868781/belanja-online-peti-mati-cekidot-gan
Belanja online peti mati.. (Cekidot gan)
Belanja Online Peti Mati



Belanja online memang makin berkembang gan,,di forum kita kaskus tercinta ini pun mempunyai tempat belanja online yg disebut FJB..

Tapi kalau di fjb kita yg tercinta ini jual ginian,, kyknya gk mungkin dah gan..

Tapi kalau di Walmart (nama website) belanja onlinenye bikin emoticon-Takut gan..

Quote:



[URL="http://www.walmart.com/search/search-ng.do?search_constraint=0&ic=48_0&search_query=cas kets&Find.x=0&Find.y=0&Find=Find"]SUMBER[/URL]


Kalo berkenan mohon di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Kalo suka sama thread ane boleh dunk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tapi ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



Kunjungin thread ane gan dijamin gk nyesel emoticon-Shakehand2


Kamera terkecil siap bantu agan.

5 Keyboard tercanggih saat ini.

Tupai vs Ular... "Ciiiaattt"

Solusi bangun tidur gan!!Klw msh gk bisa bangun,batain ane!! (Hot +Pic)

Halte bis keren gan!!

Kacamata ala robocop buat polisi brasil..

Mantab gan,, kartu kredit dengan layar lcd..

Buat sista" yg sering di godain idung belang (CEKIDOT)

Mau mantau perkembangan bayi di dalam perut?? (Cekidot)

Menangkal Global warming dengan ini gan..

Kaos polo anti peluru.. (zaman makin edan)

Kalau di fjb ada yg jual ginian,, ane rela berenti ngaskus..

kaskus masuk koran lgi,, di balikpapan,, akltim..

Sendal anak kaskus nie gan..

Mobil ambulance terluas di dunia

Gantinya es krim magnum gan.. (HOT)
ga ada kain kapan gan ? emoticon-Hammer2
wahh unik nihh
Quote:





kgk ada gan.. wkwkk..
Wih, peti mati emoticon-Takut (S)
wkwkk..
iy emoticon-Takut gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
skrg beli peti ga ush repot2
putus asa kali gan??


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post401796128 -lapak ane gan budayakan comment and rate
buset dah, tukang gali nya ada gak gan emoticon-Hammer (S)
tanah nya ada gk?hahah ada2 aja skarang yg jualan
emoticon-Takut Peti mati gan,emoticon-Takut

ada" aja belanja online peti mati emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak (S)

kok ga jualan tanah kuburnya or tempat kremasinya yah?

sekalian gitu, sampe diurus surat2nya emoticon-Stick Out Tongue
kalau emang seperti itu sih bole aja gan
Belanja online peti mati.. (Cekidot gan)
serem gan
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
wuih emoticon-Cool gan. . .
bsyet dah t peti mati...emoticon-Ngakak
bknnya wajar jg yh gan?

kek yg tanah kavling emoticon-Big Grin
bisnis yang menggiurkan emoticon-Ngakak
×