alexa-tracking

Buruan Liat Gan!! Propeller Clock!! nyesel ga liat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007867050/buruan-liat-gan-propeller-clock-nyesel-ga-liat
Peringatan! 
Buruan Liat Gan!! Jam Dari Putaran Cahaya!! nyesel ga liat
Udah pernah liat belom mengenai Propeller Clock?
Itu lho jam yang bisa terbentuk dari putaran kencang sirkuit

jangan tanya ane ya cara bikinnya gimana, sumpah ane aja bingung.. emoticon-Big Grin

Keren bgt sumpah ane ga sengaja nemuin di youtub*
bagi yang udah pernah liat, maklum aja ya ane bukan ahli IT sih jadi burem ama yg kaya gini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

di buffer aja gan, ga lama ko.. nyesel kalo ga liat





bentuk lain gan



Spoiler for maaf kalo:


Spoiler for sangatingin:
eh ternyata pertamax..

wah emank keren nih gan :ngiler
mau dibikinin dong gan
ijin pejwan gan. kerenn
kudu wafer dulu ya gan? haduuuh







Buruan Liat Gan!! Propeller Clock!! nyesel ga liat
beneran ga nyesel nungguin buffernyaemoticon-Add Friend (S)
anjrit..keren bener gan.....jrusan apa ya dia skullnya???hmm jd pengen bikin...yg jago elektro..kasih tw dunk gimana tu bikinnya....
Wah2 keren juga tuh gan emoticon-2 Jempol
Quote:


iya gan kalo ane bisa bikin sih ane udah jual di kaskus gan.. hahaha
Quote:


cepet ko gan, liat aja dulu siapa tau bisa bikin emoticon-Blue Guy Peace
di FJB ada yang jual gak gan?emoticon-Bingung
wow keren gan emoticon-Belo
buatan mana tuh?? emoticon-Wink
buffer dolo ah emoticon-Big Grin
Quote:


buatan planet namec gan emoticon-Big Grin
Lagi blajar mbuat nih......
bener bener ga nyangka banget juragan emoticon-Mewek
ga ada yang jual yha..??
pengen bgt gw gan...cz sangar...

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Cool
Ane coba buffer dulu gan, coz lemot nih emoticon-Frown
di FJB ada yng sell g gan?emoticon-Bingung (S)s
keren gan jam nya emoticon-Cool kreatif banget yg bikin

bisa jadi gitu yah emoticon-Bingung (S)
anjrit..keren bener ganemoticon-linux2..jrusan apa y cuy skullny???hmm jdii pengen bikinemoticon-linux2yng jago elektro..kasih tw dunk gimana tu bikinnyemoticon-linux2.
×