alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT!!!] 10 Film Adaptasi Game TERBURUK DALAM SEJARAH
4.5 stars - based on 153 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007863682/hot-10-film-adaptasi-game-terburuk-dalam-sejarah

[HOT!!!] 10 Film Adaptasi Game TERBURUK DALAM SEJARAH

Quote:


Langsung aja.. Gue udah kesel beberapa kali nonton film adaptasi game di bioskop yang sayangnya malah bikin kesel soalnya jelek bngt.. Buang-buang duit aja.. Ternyata, gak cuma gue aja yang berpikir gitu, barusan waktu browsing, gak sengaja ketemu artikel soal 10 Film Adaptasi Game Terburuk Sepanjang Masadi salah satu web lokal favorit gue.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber

Karena udah terlalu panjang, gue lanjutin di post berikutnya aja!
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 183
Ini dia sambungan post gue di atas!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for "1":


Quote:




Quote:
Quote:

Jijik bngt Mario-nya.. emoticon-Najis
Iya gan, nonton pilemnya doang kadang gak seasik maenin gamenya...emoticon-Cool
btw yang mario emang jauh miripnya...
Nyiakakakakaaka.. Mantap gan!!
Ane paling setuju ama King of Fighters gan!! GIla itu film, mending mati gan daripada nonton..
Padahal ane dah melekin mata buat liatin Mai Shiranui nya..
:maho :maho :maho
FINAL FANTASY tuh gan.. emoticon-Frown Ane dah bela-belaiin nonton di bioskop biar gara-gara ada embel-embel FF..

Cuman bisa komentar WTF doank gan pas pertama kali nyimak.

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
lebih enak main gamenya gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus sabar gan, ane juga gitu dulu. :maho

tanclues 3443

yang paling mengecewakan tuh KOF ama FF:SW....

masa kyo kusanagi nya ga bisa ngeluarin api...

emoticon-Marah

secara kyo kusanagi idola ane banget...
Quote:

Untung kemarin waktu nonton dibayarin temen.. Kalo engga, rugi banget dah nonton itu. emoticon-Hammer2
recidant evill..mantapp
Quote:


SETUBUH GAN!! emoticon-Malu
Quote:


Ane lebih ngamuk lihat Mai Shiranui nya gan.. emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
ijin nyimak gan

kurang begitu suka game begituan soalnya emoticon-Big Grin
ane mending maen emoticon-Games nya
tekken kok gak masuk emoticon-Kagets
sampah gt emoticon-Kagets
Quote:


Masih mending Tekken gan, dibanding ama KOF atau Street Fighter Chun Li..
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
hitman si bobbi, botak biadab
Quote:


Nyiakakaaaakkakkaaka.. emoticon-Smilie)
film-film terburuk...
setuju gan. gitu dah jadinya klo bikin film tapi ga tau soal gamenya. cuma numpang beken lewat judulnya doang. adanya malah ngerusak.
Halaman 1 dari 183


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di