alexa-tracking

NAZI Sang Pembunuh Yahudi Ternyata Keturunan Yahudi Juga !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007861022/nazi-sang-pembunuh-yahudi-ternyata-keturunan-yahudi-juga
Peringatan! 
NAZI Sang Pembunuh Yahudi Ternyata Keturunan Yahudi Juga !
Quote:


Spoiler for tambahan dari kaskuser:


Quote:
Quote:

ane baru tau gan emoticon-Matabelo
NAZI Sang Pembunuh Yahudi Ternyata Keturunan Yahudi Juga !
Quote:


Quote:


Makasih gan . . emoticon-Shakehand2
di emoticon-Rate 5 Star juga ya gan ! ato bantu emoticon-Sundul: juga . .
baru tau ane emoticon-Embarrassment
NAZI Sang Pembunuh Yahudi Ternyata Keturunan Yahudi Juga !
sipp gan pengetahuan penting nih emoticon-thumbsup
NAZI Sang Pembunuh Yahudi Ternyata Keturunan Yahudi Juga !
nice share gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


sip gan !
tolong di emoticon-Sundul: ama emoticon-Rate 5 Star juga ya gan !
Mungkin udah pada kena doktrin mereka, Hitler kan sangat membenci Yahudi.
Tapi menurut ane perkataan Hitler tentang pembantaian Yahudi udah terbukti sekarang gan..
Hitler pernah berkata "Suatu saat kalian akan tahu mengapa saya membantai para Yahudi".. (kalo gak salah itu perkataannya)
Ane emoticon-Rate 5 Star gan

Sukses gan..
yang boneng gan...
Quote:


makasih gan ! emoticon-I Love Indonesia
tapi istrinya hitler juga yahudi gan . . emoticon-Cape deeehh
lalu menurut temen ane itu orang2 diatas pada ga sudi jadi yahudi . .
katanya banyak yang lahir di timteng gan anggota NAZI (CMIIW)
misalnya di palestina tuh ada 1 contoh diatas . . emoticon-2 Jempol

Quote:


yoi lah sist . . emoticon-2 Jempol
di emoticon-Sundul: ma emoticon-Rate 5 Star dong !
bantuin biar rame ! emoticon-Baby Boy 1

mampir di thread ane dong gan !
Spoiler for trit:
kok bisa pas gitu gan? sodaraan dong tuh be3?
NAZI Sang Pembunuh Yahudi Ternyata Keturunan Yahudi Juga !
Baru tau ane gan, hampir ga pernah denger info seperti ini..
NAZI Sang Pembunuh Yahudi Ternyata Keturunan Yahudi Juga !
info yg bgus gan
emoticon-I Love Kaskus
baru tau ane gan...
nice share gan emoticon-thumbsup
blum iso jadi cuma bantu rate aja emoticon-Rate 5 Star
NAZI Sang Pembunuh Yahudi Ternyata Keturunan Yahudi Juga !
mantapzz gan nice inpho, sayang blum bisa kasi cendol masih blum iso emoticon-Malu
NAZI Sang Pembunuh Yahudi Ternyata Keturunan Yahudi Juga !
warum Hitlers jüdische Abstammung kann hassen Juden? denn wenn Hitler Erwachsene, erfährt er, dass sein Vater, der Sohn die Ergebnisse einer Affäre zwischen ihrer Großmutter und ein jüdischer Junge war ... denn die anderen sind, weil zum Zeitpunkt seines Vaters kleinen häufigen Schläge mit dem Gürtel bis Hitler weinen .. und wenn Hitler weinen, der Vater dann spöttisch Hitler als schwach und weinerlich .. weil die jungen Hitler Selbstmord mit Schlafen auf den Spuren versucht, und rettete durch einen jungen Juden, die wollen auch, Selbstmord zu begehen passiert

(kenapa Hitler yang keturunan yahudi bisa membenci yahudi?? karena ketika hitler dewasa, dia mengetahui bahwa ayahnya adalah anak hasil dari hubungan gelap antara neneknya dan seorang laki2 yahudi emoticon-Mad:...sebab yang laen, karena pada saat kecil ayahnya sering mencambuk dengan ikat pinggang sampai Hitler menangis..dan jika Hitler menangis, si ayah lalu mengejek hitler dengan sebutan lemah dan cengeng..karena itulah Hitler muda pernah mencoba bunuh diri dengan tidur di atas rel, dan diselamatkan oleh pemuda yahudi yang kebetulan juga ingin bunuh diri..emoticon-Big Grin)
keren gan idenya, gokil pisan gan emoticon-Big Grin
NAZI Sang Pembunuh Yahudi Ternyata Keturunan Yahudi Juga !
nice info gan ternyata hitler yahudi
weew...yahudi makan yahudi brarti gan emoticon-Big Grin
NAZI Sang Pembunuh Yahudi Ternyata Keturunan Yahudi Juga !