alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Tips] agar tikus tidak betah di rumah anda
3.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007860757/tips-agar-tikus-tidak-betah-di-rumah-anda

[Tips] agar tikus tidak betah di rumah anda

Quote:

Spoiler for mampir gan:

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
tiada pertamax diantara kita emoticon-Ngakakemoticon-Metal:
ditempat ane udah ga ada tikus gan emoticon-Big Grin
ane kasih kucing juga
biasanya kabur emoticon-Ngakak
hmm.....kaiakna ni tugasny si tom nih buru2 si tikus
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
alhamdulilah di rumah ane udah jrang ada tikus gan emoticon-Smilie

mksih info nya emoticon-Big Grin
nice tips gan..
ijin ane save ya...
bisa ane praktekin nih..
emoticon-Big Grin
haha,emang bener sih gan
ada2 aja loe,pake berperibinatangan sgala emoticon-Ngakak
pake buah bintaro ja Gan
sbLum'y dah da yG bikin thrit'y di sNe

Quote:


'n nE contoh Gambar'y

Spoiler for Buah BiNtaro:
dalem sebulan ane bisa dapet 6 tikus di dalem rumah ane sendiriemoticon-Gila

2 gede, 4 tikus anakanemoticon-Busa:
kalo ada tips ngusir tikus pake bahan2 alami, nuhun di share ya bungemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


gak ada kayaknya gan
bawah ane kali tau
kalau ibu ane pake air bekas cuci beras taruh di ember sedang kira2 setengahnya aja airnya, alhasil uda 6 anak tikus dalam sebulan yg masuk trus tinggal di semprot deh ma bay*on. nuhun di coba.
klo an mah.. ane bakar gan tanpa ampun emoticon-Cool
klo an mah.. ane bakar gan tanpa ampun emoticon-Cool
dirumah udah dikasih racun bro.emoticon-Big Grin
tp masih ada juga sih klo cuman 1 ato 2.emoticon-Cape d... (S)
di rumah ane banyak tikusnya gan emoticon-Malu
tips bagus ni ntar ane praktekin emoticon-thumbsup
ane pasang jebakan tikus dimana mana emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
[Tips] agar tikus tidak betah di rumah anda
tar ane coba gan dapur ane banyak bnaget
[Tips] agar tikus tidak betah di rumah anda
pelihara kucing gan, semua beres de
Quote:


tikus 100 kucing satu mana bisa habis gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di